ham 0 Опубликовано: 15 января, 2020 Всем доброе время суток Нужен совет у меня есть балкон на котором надо поднять пол на 19 см - это уже с плиткой Балкон 5 м2 Планирую как сделать 2 слоя керамзита и ГВС Но не могу рассчитать сколько нужно самого керамика. Вообще буду рад услышать ваши советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 18 января, 2020 советую передумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ham 0 Опубликовано: 20 января, 2020 Почему и как сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 20 января, 2020 для начало у вас балкон или лоджия и как выглядит, плита держится за боковые стены или защемлена в фасадной стене по длинной стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ham 0 Опубликовано: 21 января, 2020 Балкон. Он у меня с холодным остекленеем в пол. Насколько я понял плита держится на фасадной, но не исключаю что и на боковых. Дом монолитный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дух Саши 0 Опубликовано: 21 января, 2020 В вопросе какой-то подвох? 19 см, минус 3-3,5 см на слои ГВЛВ, минус 1,5 см на плитку с клеем, того на керамзит нужно 14 см. На площадь 5 квадратов при толщине 0,14 м вам потребуется 0,7 куба керамзита. Если считать, что в мешке засыпки 40 литров и это честные литры, то вам нужно 18 мешков плюс-минус мешок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ham 0 Опубликовано: 21 января, 2020 Ну я так примерно и рассчитал. У меня больше сомнения правильно ли я делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurS 0 Опубликовано: 21 января, 2020 Вес такого объема керамзита около 350 кг,плюс вес всего остального,итого больше пол-тонны. Сомневаюсь,что балконная плита рассчитана на такую постоянную нагрузку.Поэтому и возникает вопрос о правильности всей этой затеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gpv 0 Опубликовано: 21 января, 2020 Выровняй в уровень стяжку с керамзитом 5см, положи ЭППС 2 слоя по 5см(незнаю может и 10-ка есть), потом Аквапанель два слоя потом клей и плитка. может так? Или может быть бахнуть УБОй? Вообще мне кажется у Вас монолитная плита, но в ней есть сквозные дыры забитые минплитой(это видимо сделано для отсечения мостика холода), т.е. плита примоноличена к межэтажному перекрытию, в виде нескольких балок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ham 0 Опубликовано: 21 января, 2020 Я объясню почему именно 19 см. Перепад между полом в комнате и балконом такой. Сейчас задумался а может одного слоя керамзита хватит. Поднять см. на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах