Roomer 0 Опубликовано: 13 августа, 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане!!! у меня похоже проблемма с ЦПС - много песка и мало цемента.. Подскажите что делать вот с такой бедой??? кусок раствора оставшегося в укче, не уложенной в стяжку ковыряеться пальцем: PS: в стяжку добавлен пластификатор и фиброволокно, так как с одной стороны она всего 3 см. может мне сверху наливной пол залить??? или надо в магазин притензию писать? PPS стяжке сегодня 5 дней!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 18 августа, 2017 по фото плохо понятно, неудачные фотопрочность набирает не сразу, а если стяжку укладывали жидкой так что вода на ней стояла, то верхний слой будет мягкий и непрочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomer 0 Опубликовано: 18 августа, 2017 ну на первых двух фото как бы песок оствшийся на поверхности я пытался сфотографировать, а на третий это кусок раствора высохшей хорошо так как лежал отдельно от стяжки эти 5 дней и не поливался водой. я его начал тереть пальцем и протер за пару минут углубление в 3-5 см!!! ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 18 августа, 2017 13.09.2012, в 17:38, Roomer сказал(а): и протер за пару минут углубление в 3-5 см! стяжка тогда не прочная, песок, уже на 3день обычно трудно скоблить , а тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg1 0 Опубликовано: 19 августа, 2017 13.09.2012, в 19:24, Vopis сказал(а): стяжка тогда не прочная, песок, уже на 3день обычно трудно скоблить , а тут ....а тут высыхающий песчаный пляж после дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomer 0 Опубликовано: 19 августа, 2017 значит мне претензию в магазин надо писать?? чтоб меняли материалы? а стяжку выкидывать?? (((ее уже не спасти? может ветонит 3000 сверху залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg1 0 Опубликовано: 19 августа, 2017 Из представленных материалов дела не понятно о каком магазине идет речь и при чем тут он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomer 0 Опубликовано: 19 августа, 2017 я брал готовую цпс в "стд Петрович" вот и грешу теперь на них что пропорции смешивания не соблюли.. песчаный пляж блин получился... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 19 августа, 2017 сверху ничего уже нельзя намазывать, отвалится от этой пыливы по самому полу проведите царапину , если сразу легко и глубоко царапается , то всё крантыесли под мягким слоём есть более прочное основание то уже чуть получшеа то фото не очень удачные, не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tank 0 Опубликовано: 19 августа, 2017 Получилось то о чем некоторые спрашивают-можно ли неровности пола заровнять подсыпкой песка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах