Роман 0 Опубликовано: 23 августа, 2017 мне кажется что там цемента совсем нету. он ведь обволакивает каждую песчинку и делает все серым, а тут все песчинки сохранили свой цвет, некоторые даже прозрачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomer 0 Опубликовано: 25 августа, 2017 вообщем стяжка встала всетаки, довольно твердая, насколько я могу судить без каких либо замеров (фото будут завтра). всетаки это у меня наверно перебор воды был, хорошо смочил стяжку, вот из верхнего слоя и смыло цемент, его итак было маловато - 14%.представитель могазина заменил часть мешков с цпс из той партии где мало цемента довольно оперативно! так что в итоге я магазином доволен! )) касяки свои исправляют оперативно!! ))стяжку после того как хорошо просохнит хочу залить ветонитом 3000 так как у него слой от 0 до 5 мм а от подметенного песка как раз остались ямы с таким перепадом..вообщем спасибо Вам большое за участие в моей проблемме! ))) будет что нибудь интересное обязательно отпишусь! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomer 0 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Всем доброго времени суток!Уважаемые Знатоки созрел новый вопрос по этой комнате!так как ее делал первой то не расчитал с уровем и теперь он ниже на 25-30 мм чем во всей остальной квартире!заливать такой слой чистовым ветонитом 3000 теперь не представляеться возможным! есть мысль положить ГВЛ листы 12мм толщины в два слоя, так вот:1. какие неровности пола допускаються для того что бы на него ложить ГВЛ?2. какую подложку использовать и использовать ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 27 декабря, 2017 так есть и грубые ровнители, по цене также могут выйти если не дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomer 0 Опубликовано: 29 декабря, 2017 грубые ровнители не использую по тому чтово второй комнате уже начата чистовая отделка а дверей нет - запылиться все. и во вторых хочется сделать пол более теплым, так как это будет детская комната!так всетаки кто нибудь прибывал ложить ГВЛ прямо на стяжку?думаю пенополителен использовать как подложку - 3мм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лукерья 0 Опубликовано: 31 декабря, 2017 Конечно, можно так. ППЭ подложку как раз 2-3 мм и сверху ГВЛ 10 мм в два слоя с перехлестом (или элементы пола). Поверх еще раз подложку и ламинат. Если линолеум, то сверху нужно ровнитель разливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomer 0 Опубликовано: 2 января, 2018 26.01.2013, в 06:59, Лукерья сказал(а): Если линолеум, то сверху нужно ровнитель разливать. без равнителя швы будут проступать через линолиум? фигово.. а если швы просто зашпаклевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 3 января, 2018 поверхность гвл не айс для линоля, надавите ям со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomer 0 Опубликовано: 4 января, 2018 блин придеться похоже опять заливать... (((( еще 20-25 мм всего... не представляю как такой тонкий слой по маякам делать.. цпс однозначно не пойдет, посоветуете что использовать на 10м2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POW 0 Опубликовано: 5 января, 2018 10-мм маяки выставляйте и наливной пол по ним тяните, рекомендую основит т-45 скорлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах