parpade 0 Опубликовано: 18 марта, 2022 Здравствуйте, проектирую источник питания для освещения с действующим напряжением на выходе 600В. Какими документами регламентируется максимальное напряжение в проводке (домашней/промышленной)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sam01 0 Опубликовано: 20 марта, 2022 Акуеть, дайте две! )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patishon 0 Опубликовано: 20 марта, 2022 ну ни фига сеее Иваныч сколько лет!!! ПУЭ 7 7.1.13 - 220/380В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sam01 0 Опубликовано: 21 марта, 2022 Димка, привет! Это просто у меня очередная "спячка" закончилась... Но я о другом: вот нах 600 В в квартире, да еще и "действующих"? Просвети меня, темного, мож, я че не понимаю в этой жизни... )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
director_ 0 Опубликовано: 21 марта, 2022 16.04.2017, в 11:55, sam01 сказал(а): вот нах 600 В в квартире, да еще и "действующих" вы ни панимаити! ОЧИНЬ НАДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patishon 0 Опубликовано: 21 марта, 2022 ну если чел. люстру Чижевского проектирует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 22 марта, 2022 @director_, очень очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
director_ 0 Опубликовано: 22 марта, 2022 @Vopis, я много думал...может я зря на человека наговариваю,вдруг это новый суперхироу из Готемсити Томска...Тогда вообще всё логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 22 марта, 2022 Может он от трамвайной линии питается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sam01 0 Опубликовано: 22 марта, 2022 Люстра Чижевского - несколько десятков киловольт, для коронного разряда. Токи очень маленькие,поэтому хватает "строчника" от лампового телевизора. По любому: такой провод не тащить в стене... Если это дуговой прожектор, как во время войны, так там напряжение всего ДЕСЯТКИ вольт. Правда, ток большой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах