Знайка 0 Опубликовано: 22 ноября, 2021 Подскажите, если нужно в одном месте 4 выключателя, как лучше сделать: один четырехклавишный выключатель или два двухклавишных выключателя на одной рамке двойной? Правильно ли я понимаю, что купив два двухклавишных выключателя и рамку к нему можно это все собрать и будет четырехклавишный выключатель? Растояние между подрозетниками для такого выключателя стандартным будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POW 0 Опубликовано: 23 ноября, 2021 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Знайка 0 Опубликовано: 23 ноября, 2021 19.12.2016, в 09:55, POW сказал(а): Да А что все-таки лучше? Один на 4 или два на 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POW 0 Опубликовано: 23 ноября, 2021 Это "на вкус, на цвет..." Я бы предпочел 4 выключателя в 4-ой рамке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 23 ноября, 2021 19.12.2016, в 18:36, POW сказал(а): Я бы предпочел 4 выключателя в 4-ой рамке. Я тоже) Более того, у меня почти везде так и сделано)Что же касается вопроса ТС-а, то на мой взгляд 4 клавиши в одном корпусе это вообще жесть)) Я, вроде, и не видел то таких монстров, так что, из 2 вариантов - 2 по 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessy 0 Опубликовано: 24 ноября, 2021 18.12.2016, в 23:47, Знайка сказал(а): Растояние между подрозетниками для такого выключателя стандартным будет? Да. 71 мм (или 72 - не помню точно). Сами подрозетники стыкуются между собой со стандартными размерами. Трёхклавишный выключатель видел. Четырёхклавишный не встречал. Это ж какие там кнопки? В такие даже пальцем попадать сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POW 0 Опубликовано: 24 ноября, 2021 20.12.2016, в 10:58, Nessy сказал(а): Четырёхклавишный не встречал. Это в основном кореская-китайская фигня под квадратный подрозетник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 24 ноября, 2021 20.12.2016, в 13:21, POW сказал(а): квадратный подрозетник во-во, я себе этот квадратный подрозетник еле нашёл. Всего в одном магазине встретил. У вас, наверное, с этим проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 28 ноября, 2021 19.12.2016, в 18:36, POW сказал(а): Это "на вкус, на цвет..." Скорее на карман: http://bticinoru.ru/ramki-bticino-livinglight-evropeyskiy-oreh-lnc.html , а это только накладки, там ещё суппорта, модульные механизмы и установочная коробка. Зато можно и на 7 выключателей найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POW 0 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Я бы такие рамки в полцены точил из натурального ореха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах