Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
Chevalier

Замена проводки в "хрущевке"

Рекомендованные сообщения

Миша
20.02.2015, в 15:29, СеРгей22 сказал(а):
Я читать не хочу уже Ваши посты
Да собственно, вас никто и не заставляет. Ваше мнение понятно, я своё высказал.

ТС пусть сам решает - инфа у него есть (для него всё и говорилось).

если по делу нечего сказать
Забавный вы человек. :)

Поделиться сообщением

Patishon

@Guest, и я сошлись во мнении 

и чёёё??? если с намеком что Серёга админ  - то ваш репертуар "Акело промахнулся", если типа двое нас - то маловато

Тут форум где свободное общение как оно есть, а у Вас как будто с на сдаче объекта инспектору ростехнадзора которому не заплатили  :)

вот в том то и дело что свободное общение при том на правильные темы, а кому как и сколько дать , что бы потом не сесть - это в другие места

@Миша, Я читать не хочу уже Ваши посты. Вы мне напомнили "шабашников-буквоедов" которые высасывают деньги с людей. А так скорее всего и есть.

а кто же заставляет??? а вот последнее это переход на личность и оскорбление - я как модератор предупреждаю "не на до так"

У нас был случай - закзачик обратился с проблемой

так как же проблему решили??? оставили как есть? я бы яйца поотрывал таким исполнителям 

я сыграю с удовольствием  :)

ну и играй кто мешает??? , только тут то форум нормальный, а не самоубийц и про то что вредные советы в моде я тоже не слышал

Поделиться сообщением

Guest

Успагойтесь!!!!! Если я и согласен по полом прокладовать, то как мимимум в металлорезиновой гофре. У себя по деревянным перегородкам так прокладывал плюс присобачил гвл к ним, а что делать?

Поделиться сообщением

Vopis

тема про хрущевку, так у меня хрущ,  в перегородках из гкл  проводку прокладываю в металл рукаве, и если пойдёт по полу то также в металлрукаве

слаботочку вот думаю в трубах пластиковых  кинуть 

Поделиться сообщением

СеРгей22

@Миша,  Прошу прозения за мою грубость. Я был не прав.

@Patishon,  Да оставили как есть, или Вы скажите что ВВГ нг без гофры в ГКЛ перегородке это косяк ? На потолке затянули в гофру для приличия :)

Тех исполнителей я не видел, или Вы бы на яйки отмахнули ?

Поделиться сообщением

Patishon

да считаю что косяк и очень грубый, в местах прохождения через профиль со временем кз будет - 100%, каркас гкл вибрирует даже от разговора, а вибрация и острые края пвх изоляцию со временем повредят, я просто уже раз помогал искать такое повреждение - и того чудо мастера .....

Поделиться сообщением

Vopis
23.02.2015, в 10:31, СеРгей22 сказал(а):
или Вы скажите что ВВГ нг без гофры в ГКЛ перегородке это косяк ?

ага, если кабель не защищён при прохождение профилей, по этой причине прокладываю в металл рукаве , края высверленные  острые у профилей

Поделиться сообщением

СеРгей22

В профилях КНАУФ еесть дырки под провода и края не острые.

Ребят нет смысла развивать. Мы когда работаем конечно все делаем как надо тем более это наш заработок денег. В гофру затянуть проблем нет.

Но в том случае я считаю не оправдано было разбирать.

@Patishon, Не будет там никакого кз, во первых такие халтурщики вряд сверлили а сделаи прямоуголиники, а края отгинаются и нет острой грани. Во вторых провод под своим весом без натяга не перережится ну никак.

Здесь реально буквоеды что ли одни ?

Да так неправильно, нужно делать правильно. Но это не смертельный случай.

Поделиться сообщением

Patishon

ты наверное из молодых и ранних? когда клюнет в жопу вспомнишь (а с таким подходом скорее всего клюнет ты уж извини)

знаешь сколько народу сидит с кандачка (не подумавши), а я вот с такими объщаюсь (да не повезло но это их выбор) и знаешь как там хреново, но это поздно понимаешь - каждый делает свою судьбу сам

а про провод? возьми 2метра провода и повесь на ноже острием вверх (в косяк дверной втыкается проверяли уже :) ) ну и пусть повисит пару месяцев потом проверишь (чем косяк интересен - дверь когда закрывают типа вибрацию имитируешь )

Поделиться сообщением

Vopis
24.02.2015, в 04:08, СеРгей22 сказал(а):
Здесь реально буквоеды что ли одни ?

во все нет, у всех ошибки есть  и все учатся, вот когда я и сам упрямился

24.02.2015, в 04:08, СеРгей22 сказал(а):
В профилях КНАУФ еесть дырки под провода и края не острые.

знаем,  дырки вот только с желаниями не совпадают, и такое не редкость

Поделиться сообщением