AlexFff 0 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Не забудь, что у каждого производителя есть свои, специализированные гребёнки. А то порой такого понаколхозят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ehjl 0 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Ну грубо получается, что я основное набираю по компонентам. Потом дома свинчиваю и снова в магаз, по месту подбирать шинки.1. По шнайдеру, как таковому, нет возражений? Насколько хорошо отрабатывают своё?2. Шкафчик мне ИЕК насчитали, встраиваемый. Принципиально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFff 0 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Если берёшь шнайдера то и бери его гребёнки, чё мудрить то...1. Шнайдер лучше чем ИЕК но зато у Хагера комутативная способность 6кА , Да нормалные автоматы, если нет альтернативы дешевле...2.Я вообще польские щитки ставлю и ничё, если клиент захочет Шнайдера, то любые прихоти за ваши деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 19 февраля, 2016 17.03.2011, в 13:38, ehjl сказал(а): По шнайдеру, как таковому, нет возражений? А как там у вас Леграны по цене? Франция, Польша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patishon 0 Опубликовано: 19 февраля, 2016 написали же уже выбери что дешевле абб, легранд, шнайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ehjl 0 Опубликовано: 19 февраля, 2016 17.03.2011, в 13:57, Миша сказал(а): А как там у вас Леграны по цене? Франция, Польша? я ж говорю, узнал сегодня, что наш местный завод КОНТАКТОР производит легранды, такие же точь-в-точь. Такая вот франция. Мне ответили в магазе, что "легранд ваще самый дешманский". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patishon 0 Опубликовано: 19 февраля, 2016 17.03.2011, в 15:42, ehjl сказал(а): узнал сегодня, что наш местный завод КОНТАКТОР производит легранды, такие же точь-в-точь. бери их и не парься, не раз слышал про "качество" питерского абб, а вот про ульяновский легранд не слышал ни разу, ваш завод делает промышленные автоматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ehjl 0 Опубликовано: 20 февраля, 2016 17.03.2011, в 16:39, Patishon сказал(а): бери их и не парься, не раз слышал про "качество" питерского абб, а вот про ульяновский легранд не слышал ни разу, ваш завод делает промышленные автоматы В понедельник поеду тариться, собирать поможете ? Схема окончательно (alex-bs, криминогенно у нас все-таки, криминогенно , поэтому реле напряжения домой унес). Я еще чего думаю: класс автоматов "С", а узошек "АС" нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFff 0 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Я еще чего думаю: класс автоматов "С", а узошек "АС" нормально?а ещё у тебя в прайсе были кроме АС, ещё и СОпределись с понятием УЗО и Дифа?! А так, по классу без разницы... По контактору, мой косяк, я думал, что у тебя на вводе 63 ампера, вот и предложил контактор на 63Ампера, а так можно ставить и на 40, так как у тебя на вводе 40Ампер, но 63 тоже не страшно, будет с небольшим запасом, на контактах Единственное, мне жутко смотреть на двушке Щиток на 36 модулей и как минимум 25 занятых позиций... У самого двушка, щиток на 12 модулей и 9 позиций занято... Я последний раз ставил щиток на 36 модулей в частный дом, откуда была запитана баня, сауна, тех. блок и два этажа дома... Так вот даже там из 36 модулей занято было всего 22 позиции, а у тя 25 на двушке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bdfy 0 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Долго читал, почти все осознал, но есть пару вопросов топикастеру,1. Зачем на теплый пол УЗО и на разные автоматы? Вроде все в стяжке и ничего не торчит, бетон ток не проводит2. Зачем на каждый кондей автомат, можно и под один загнать, или они у тебя очень мощные и часто щелкают???3. Водогрей повесит на стиралку и загнать под один автомат, у меня так весит, автомат на 16А, УЗО 25/30, ни разу не вылетало по перегрузу за 3 года... Тем более водогрей на максимум работает только при первом нагреве, потом просто поддерживает...4. Лоджию можно объединить с УЗО ванной комнаты...ты же чайник там греть не будешь????Если можно как я предложил, то получается 3 УЗО, 9 Автоматов, уже меньше позиций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах