Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
Придурко Дмитрий

Посоветуйте радиатор отопления

Рекомендованные сообщения

makzz
13.04.2017, в 20:02, Guest сказал(а):

Вот вперед и учиться расставлять абзацы!  А пока "садись, двойка".

Если человек безоговорочно верит всем, что лепят с телевизора или страниц сайтов, то он идиот и это его проблемы.

Вот Вы, например, расхваливаете чугун, но не в курсе, что в мнгоэтажках его ставить нельзя. Каждый радиатор для своей системы. В родительской квартире (брежневка 72 года) стоят родные металлические и ни разу с ними проблем не было, а в мой квартире текли чугунные, а сейчас уже 10 лет стоит раскритикованный люминий, и тоже без проблем. 

Наберите в гугле "биржа копирайта" и увидите, откуда эти статьи. Причем один и тот же копирайтер одновременно может писать и о радиаторах и о воспитании ребенка и  лечении геммороя.

А вы в своем мирке и не читаете что пишете вот вам ваша цитатка.

Поделиться сообщением

Kyrsor

Доброго времени суток, могу посоветовать Вам секционный биметаллический радиатор, так как именно такой тип радиатора является на мой взгляд самым оптимальным решением на сегодняшний день и именно такой радиатор стоит у меня в квартире на данный момент, так что знаю о чём говорю, пользуюсь я данным радиатором уже довольно долгое время так что смело могу советовать к приобретению. 

Так как у себя в городе я ничего путёвого не нашёл, то пришлось купить его в другом месте/

А что касается бренда, то можете вообще сильно не заморачиваться на этот счёт. Желаю Удачи.

Поделиться сообщением

Clim

а у меня биметаллические дали трещину, как говорится...Сам думал, что это одни из самых надежных батарей, а оказалось нет. После 4 лет начались проблемы. Во первых, сдох терморегулятор, во-вторых не вся площадь начала греться. Попытался почистить - сорвал вентиль, в общем под замену радиатор. Кстати, у меня сейчас получается по всей квартире стоят биметаллические, за исключением радиатора в комнате. Вы как считаете? сразу все менять или можно часть биметаллических, часть стальных, - остановился на них, так как чугунные и алюминиевые батареи у себя не вижу и не хочу. Думаю попробовать Copa на скайбае взять, у нас на работе хвалят, да и по форумам пошерстил. Только, может кто знает, на такого рода батарею воздухоотводчик нужен или там воздух выгоняется стандартным способом?

Поделиться сообщением