Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
keitik_

Организация байпаса

Рекомендованные сообщения

keitik_

Все равно непонятно, зачем на выходе(как оно будет работать), даже если ИЛИ

С сечением байпаса и патрубков так же вопрос остался за кадром. И какое отличие осевого от смещенного в той же горизонтальной отднотрубной системе?

Поделиться сообщением

keitik_

Поставил трехходовой кран на входе, только радиатор все равно греется. Похоже не работает такое подключение и на выходе нужно ставить также кран. 

По поводу типа подключения, опять таки, проверено на практике пару дней назад. Оставил на всех радиаторах нижнее подключение. Все радиаторы греются равномерно от верха до низа. Радиаторы есть подключены на проход, и с байпасами. Биметалл и чугун. Система отопления-автономная, с претензией на ленинградку.

Поделиться сообщением

Nord-West

Однотрубная - море геморроя и никаких преимуществ перед двух трубной, Нормально сбалансировать не выйдет в принципе.

Поделиться сообщением

keitik_
06.11.2017, в 02:36, Nord-West сказал(а):

Однотрубная - море геморроя и никаких преимуществ перед двух трубной, Нормально сбалансировать не выйдет в принципе.

Гемор в чем? Недостатки то я согласен-есть, но где их нет?

Как по мне, так она наоборот проще в регулировании, конечно если есть возможность ее регулировать.

Поделиться сообщением

Nord-West
07.11.2017, в 15:25, keitik_ сказал(а):

Как по мне, так она наоборот проще в регулировании

Лучшее на эту тему:

Поделиться сообщением

keitik_
08.11.2017, в 09:45, Nord-West сказал(а):

Лучшее на эту тему:

Видел уже, мне совершенно не понравилось. Унего позиция-однотрубная хрня, делайте все двухтрубную. На практике все относительно. Ничего нового я не узнал, и опять таки, это не геморрой, а недостаток, который можно в определенной степени компенсировать, ну и невсетак ужасно, система очень Простая и в оригинале как таковой, балансировки практически нетребует.

Поделиться сообщением