Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
1ight

Вода из под крана, из бутылки или фильтр

Рекомендованные сообщения

welder80

Пользуюсь обычным фильтром-кувшином, кассету меняю раз в 2-3 месяца примерно.

Поделиться сообщением

Programmer

покупаю в ленте уже лет 5.

35 рэ за 6 литров. Из под крана пить давно не могу, отвратительный привкус и цвет желтый.

Поделиться сообщением

Никитос 1

Я помню, кипятили все время сначала, чтобы воду из под крана не пить, потом фильтр купили, но он у нас не прижился. Может, мы конечно, такой дерьмовый фильтр купили, что он засорялся через раз, но в целом, мы на него забили в итоге, и на ингибиторы перешли. Муж прочел где-то, что есть такие реагенты немецкие, которые воду очищают, обеззараживают и для здоровья безвредны. Вот и закупаем теперь. Сейчас посмотрела название на канистре. Aquados SIA 15. Во! Ингибитор коррозии для систем водоснабжения. Все, чего в нормальной воде быть не должно, растворяет. В итоге водичка чистая, без накипи и хлора. Жить можно, в общем.)

Поделиться сообщением

abardan
04.06.2016, в 01:13, POW сказал(а):

4-х ступенчатый встраиваемый фильтр с обратным осмосом. Можно было и попроще, но такой выбор был обусловлен необходимостью еженедельной подмены воды в акве, напрямую из водопровода.

Подскажите, пожалуйста, а как часто надо менять такой фильтр или чистить? он ведь наверно не вечен ... 

Поделиться сообщением

POW

Срок службы фильтрующих элементов примерно 1 год. После этого срока нужно купить набор фильтров и заменить их.  Сам аппарат менять не надо )

Поделиться сообщением

kkj

Пользуюсь фильтрами, если пить из под крана, то зубки посыпятся)

Поделиться сообщением

turlik

Фильтр однозначно! Да вы что, какие могут быть вопросы! Не так давно открыл для себя смеситель с двумя независимыми каналами и жизнь моя уже никогда не будет прежней :) Удобно.

Поделиться сообщением

discolux

Что за смеситель?

Поделиться сообщением

turlik

Что-то я не понял, вам марку или пример? Если пример, вам KGB показал. С ним да здравствует один смеситель без дополнительных кранов. Если про модель, то iddis, но взял из опыта и у других производителей тоже похожее есть.

Еще вопрос к знающим: правильно я понимаю, что подобных инноваций для фильтров с 1) полной очисткой до дистиллята и 2) минерализацией (2 в одном) пока не изобрели? Или прогресс зашел уже дальше, а я не в теме?

Поделиться сообщением