Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
Sigrlinny

Помогите опредлить место для полотенцесушителя в ванной комнате.

Рекомендованные сообщения

gpv

VasilyKubikov, почему считаете что сразу все бабло рубить начинают. Ну будет не много дороже, ежели оставить полотенчик там где он есть, но он там действительно не в тему. Глядя на этот санузел ежу понятно, что там работы не початый край, там тупо нужно менять ВСЁ! При таком раскладе две-три тыщи рублей погоду в кармане не сделают, но зато будет лучше. Не вижу особых проблем в переносе полотенчика на стену за горшком. Горшок можно сместить, трубы до полотенчика сделать с разуклонкой и не делать тонюсенькими трубами. там удаление то от стояка на метр получится. Нормальный сантехник нужен всего то, а не насосы подкачивающие :)

post-35955-0-82003700-1453469397.jpg.c6d3dc555b13299690ac169edc143c74.jpg

Поделиться сообщением

Guest
21.01.2016, в 05:47, gpv сказал(а):
полотенчик там где он есть, но он там действительно не в тему
Почему не в тему. Как раз ванна рядом, до полотенца тянуться не надо 

Поделиться сообщением

gpv

Таки там место душевой лейке, зеркалу, полочке, мыльницам и т.д. И полотенцем же всё равно чаще пользуешься не в ванне, а так руки помыть, морду умыть... :) Т.е. полотенчик больше для повседневного полотенца, а так сказать банное и на отдельном крючечке повисит. Я бы убрал его оттуда.

Поделиться сообщением

Guest
21.01.2016, в 13:18, gpv сказал(а):
Таки там место душевой лейке, зеркалу, полочке, мыльницам и т.д. И полотенцем же всё равно чаще пользуешься не в ванне, а так руки помыть, морду умыть

14.01.2016, в 04:29, Sigrlinny сказал(а):
Умывальник(который уберется вместо него будет машинка)

Поделиться сообщением

gpv

А ну тогда ...УПС... не дочитал. В кухню машинку никак? Без рукомойника то неудобно как то.

Поделиться сообщением

Sigrlinny

На кухню не получится, комбинация такая выходит, газ. плита., тумбочка, умывальник. холодильник с противоположной стороны или в коридоре. Если ставить машинку в кухне тогда все пасочки кухонные будут или на верхних полках что не удобно или в машинке.. так что машинка пока остается в ванной. А вопрос с зеркалом зерало будет с противоположной стороны полотенчику... или рассматриваю вариант полотенчика ЗА унитазом так сказать на спине.. только вот не уверена что так получиться...

по моим соображениям не удобно головой упираться в полотенчик. + при этом полотенчики которые будут там висеть реально будут съезжать оттуда при малейшем прикосновении))

дело даже не в объеме работ, а в удобстве... как я понимаю полотенчик должен выполнять свою функцию сушить и висеть в нужном месте... но другого разумного места я не могу придумать даже если просто оставить стены по другому в ванную нечего не получится всунуть

моя фантазия нашла выход))) нишу разрыть на раздвижные двери. и перекрыть это полотенчиком... там где он сейчас место освободиться для полок и зеркал... а со спины туалета он точно мешать не будет)) ТАКАЯ КОНСТРУКЦИЯ РЕАЛЬНА?

post-103637-0-37724000-1453474026.jpg.ffba752f1ceaa288646edcef1eb368fc.jpg

Поделиться сообщением

POW

Полностью поддерживаю Вашего сантехника и pavlik-a123. Полотенчик именно на стенку рядом с унитазом просится, и не думайте что будет мешать.

post-58400-0-98992300-1453473990.jpg.cad49411c25c231ad4f6911671abfcf3.jpg
Вот к примеру. Моя дочка-привереда ни разу за три года не пожаловалась

Поделиться сообщением

Sigrlinny

ВЫ же знаете как женщина думает... в начале фантазия. потом говорит. потом думает. потом говорит, а потом обдумывает и соглашается так как предложил мужчина, так как доводов чтоб переубедить уже нет...У вас вижу совсем близко к унитазу... Точно удобно?? МНе Ваша полочка понравилась расскажите где раздобыли?

Поделиться сообщением

POW

Не мешает, точно. Комплект раковина с навесным подстольем + Полка с зеркалом весь комплект брали в ЛеруаМерлен. Там довольно большой выбор, и не дорого.

Поделиться сообщением

Sigrlinny

клас))) осталось дойти до этого гипермаркета...  вот только с дизайном ванной определимся и бюджет сведет на то*что необходимо...

Поделиться сообщением