Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
Garisson

Стык между ванной и стеной

Рекомендованные сообщения

jekkk

Показываю пример из моей практики, на этом нейтральном силиконовом герметике ,который шел в комплекте с душевой кабиной Glamu, установленной пять лет назад, никаких грибов до сих пор не появилось.

Технические параметры смотрим на сайте завода-изготовителя http://www.otto-chemie.de/otto/Produktcenter/,_psmand,6.html?produkt_id=80

post-3123-1360491768.jpg.d5970fcd332ceebdd3b0d7cc8fc2014b.jpg

post-3123-1360492608.jpg.a5295807f10623d5dd7bb316c705dc9f.jpg

Поделиться сообщением

Qzar

У меня такая же проблема: примерно ежегодно приходится менять герметик между ванной и уголком.Последний раз мне порекомендовали в магазине вот такой клей-герметик: Правда других хороших герметиков (как рекомендуют на основе MS-полимера) у них не было

post-50805-1360498156.jpg.4e4cffa2512d2740c470883c6a9dc659.jpg

Поделиться сообщением

POW

Soudal МС-полимерный сейчас, наверное, даже в аптеке продают :)

Поделиться сообщением

jekkk

К появлению грибка (Aspergillus niger) не следует относиться пренебрежительно, из-за него у проживающих в квартире людей могут появится очень серьезные заболевания, аспергиллез к примеру

Поделиться сообщением

iijii
09.02.2013, в 12:03, POW сказал(а):

Soudal МС-полимерный сейчас, наверное, даже в аптеке продают

Блин, там то как раз и не смотрел. Нигде у себя не мог найти его. Поехал в областной город (Томск) там только купил герметик клей на основе мс полимеров. Смотрел в суппермаркетах типа "Стройпарк", "Стройся". Кто с сибири тот в курсе, наверно.

Поделиться сообщением