Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
polpol

Какой фирмы выбрать кондиционер

Рекомендованные сообщения

polpol

помогите выбрать кондиционер.

Поделиться сообщением

Sano

Возьмите лучше сплит. Поверьте - гораздо практичней и удобней.

Поделиться сообщением

kazanhunter
15.09.2008, в 23:29, polpol сказал(а):

помогите выбрать кондиционер.

Я, когда искала, какой же кондиционер мне купить, искала в инете разные кондиционеры от разных производителей и никак не могла подобрать. Случайным образом зашла на сайт климатического оборудования полных уродов, занимающихся спамом/ и увидела, что перед тем как купить понравившееся оборудование, можно провести его ТЕСТ-ДРАЙВ, взяв его в прокат. Что я и сделала :). В следующий раз я пойду в секс шоп, еще что нибудь напрокат себе возьму. Жаль мозги напрокат не дают, мне то не хватает.

Поделиться сообщением

bstewaf
07.12.2008, в 21:02, kazanhunter сказал(а):

пойду в секс шоп, еще что нибудь напрокат себе возьму. Жаль мозги напркат не дают, мне то не хватает.

Gorgonka - :up::wow:

Поделиться сообщением

Serg1

можно провести его ТЕСТ-ДРАЙВ, взяв его в прокат.

В смысле ? И установщики приехали и все цепляли, трубки прокладывали, модуль за окно кидали, до него стену сверлили и все для того ТЕСТа?

Поделиться сообщением

Guest
19.12.2008, в 12:32, Serg1 сказал(а):

В смысле ?

В смысле, что спамеры здесь пыталились проспамить

Поделиться сообщением

Rick1976

По теме скажу - тошибу не бери сплит-систему, мне не понравилась ((

Поделиться сообщением

dpolskikh

Насколько я знаю самый хороший - дайкин, если только не от китайских мастеров, но, правда, он и по цене в числе первых..

Изменено пользователем yakor

Поделиться сообщением

oleandr444

Дайкин - хороший, да, НО переплачивать за имя (брэнд) тоже не хочется. По моему мнению кондиционер надо выбирать для конкретной комнаты, объясню: в спальню нужно брать подороже, чтобы со временем не слушать дребезжание внутреннего блока,а на кухню можно и подешевле, там вытяжка так молотит, что все своим шумом перекроет.

Поделиться сообщением

Алексей1977

Ну я считаю, что если речь идет о Дайкине, то речи о переплате быть не может.У них такие технологии и надежность, какие другим фирмам и не снились. У друзей Дайкины почти у всех стоят, ни разу не ломались. Себе тоже недавно Ururu Sarara взял. Может, где-то подороже других, зато уверен, что не придется с ним носиться потом по ремонтам.

Поделиться сообщением