polpol 0 Опубликовано: 20 августа, 2013 помогите выбрать кондиционер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sano 0 Опубликовано: 26 августа, 2013 Возьмите лучше сплит. Поверьте - гораздо практичней и удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanhunter 0 Опубликовано: 11 ноября, 2013 15.09.2008, в 23:29, polpol сказал(а): помогите выбрать кондиционер. Я, когда искала, какой же кондиционер мне купить, искала в инете разные кондиционеры от разных производителей и никак не могла подобрать. Случайным образом зашла на сайт климатического оборудования полных уродов, занимающихся спамом/ и увидела, что перед тем как купить понравившееся оборудование, можно провести его ТЕСТ-ДРАЙВ, взяв его в прокат. Что я и сделала . В следующий раз я пойду в секс шоп, еще что нибудь напрокат себе возьму. Жаль мозги напрокат не дают, мне то не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bstewaf 0 Опубликовано: 11 ноября, 2013 07.12.2008, в 21:02, kazanhunter сказал(а): пойду в секс шоп, еще что нибудь напрокат себе возьму. Жаль мозги напркат не дают, мне то не хватает. Gorgonka - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg1 0 Опубликовано: 23 ноября, 2013 можно провести его ТЕСТ-ДРАЙВ, взяв его в прокат.В смысле ? И установщики приехали и все цепляли, трубки прокладывали, модуль за окно кидали, до него стену сверлили и все для того ТЕСТа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 0 Опубликовано: 23 ноября, 2013 19.12.2008, в 12:32, Serg1 сказал(а): В смысле ? В смысле, что спамеры здесь пыталились проспамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rick1976 0 Опубликовано: 29 декабря, 2013 По теме скажу - тошибу не бери сплит-систему, мне не понравилась (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpolskikh 0 Опубликовано: 26 января, 2014 Насколько я знаю самый хороший - дайкин, если только не от китайских мастеров, но, правда, он и по цене в числе первых.. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем yakor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleandr444 0 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Дайкин - хороший, да, НО переплачивать за имя (брэнд) тоже не хочется. По моему мнению кондиционер надо выбирать для конкретной комнаты, объясню: в спальню нужно брать подороже, чтобы со временем не слушать дребезжание внутреннего блока,а на кухню можно и подешевле, там вытяжка так молотит, что все своим шумом перекроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей1977 0 Опубликовано: 9 марта, 2014 Ну я считаю, что если речь идет о Дайкине, то речи о переплате быть не может.У них такие технологии и надежность, какие другим фирмам и не снились. У друзей Дайкины почти у всех стоят, ни разу не ломались. Себе тоже недавно Ururu Sarara взял. Может, где-то подороже других, зато уверен, что не придется с ним носиться потом по ремонтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах