Serg1 0 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Правильно ли я понимаю, что в моем случае вывод трубопроводов это красный круг на схеме ? Mitsubishi___________________________.pdf 383Кб - Mitsubishi - Руководство по установке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CVI 0 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Там трубки идут в блоке с подводкой только слева(вывод смотрит в лево,ввод в право) внизу вдоль стены где то до середины чуть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CVI 0 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Оранжевый выводы,синий трасса. Вид с лица как будет висеть.И трассу гнуть надо будет под угол приблизительно 90 но плавно.Легче этот угол спаивать было для монтажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg1 0 Опубликовано: 15 ноября, 2016 про мои выводы? Я уточню - может действительно под пайку заложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alosito 0 Опубликовано: 15 ноября, 2016 12.12.2011, в 16:36, Serg1 сказал(а): про мои выводы? Я уточню - может действительно под пайку заложили нет 100% не кто под пайку не закладывает, просто может у ребят кто закладывал опыта маловато, просто если трассы выходит так то будет затруднительно потом им работать, да еше можно и трубки заломать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg1 0 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Может трубогиб будут использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CVI 0 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Да руками акуратненько согнут и все.гибка меди в даном случае от металопласта ни чем не отличается.Я когда тюнингом увлекался то песок в трубы засыпали чтоб согнуть без заломов,порой лед на заводе тоже помогает.Ну это тут не катит.Здается будут в середину чего пролаживать и гнуть.Ситуация у нас одинаковая.Только ни как ни пойму чего тс не знаком с моей моделью.Она самая ходавая из хеви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alosito 0 Опубликовано: 16 ноября, 2016 12.12.2011, в 18:52, Serg1 сказал(а): Может трубогиб будут использовать? возможно, но все равно не удобно будет 12.12.2011, в 19:36, CVI сказал(а): Да руками акуратненько согнут и все.гибка меди в даном случае от металопласта ни чем не отличается.Я когда тюнингом увлекался то песок в трубы засыпали чтоб согнуть без заломов,порой лед на заводе тоже помогает.Ну это тут не катит.Здается будут в середину чего пролаживать и гнуть.Ситуация у нас одинаковая.Только ни как ни пойму чего тс не знаком с моей моделью.Она самая ходавая из хеви. Почему же? я устанавливал такую. Только у Вас не Хеви а Электрик наружка стоит между окон Люблю я Мицубиси больно они хорошие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дух Саши 0 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Это в Красногорске что ли, последнее фото? Прямо возле Снежкома (это, если кто не знает, наш ответ дубайскому горнолыжному спуску посреди знойной пустыни)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alosito 0 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Совершенно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах