alosito 0 Опубликовано: 23 июня, 2020 16.07.2015, в 08:19, Мадест сказал(а): Из кондиционера вода тичет, что это? Если устанвоили недавно, то не правильно сделали дренаж. Если кондиционер стоит долго то может что дренажный шланг засорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi5700 0 Опубликовано: 18 июля, 2020 Многие бояться кондиционера в детской . Но ребенку только легче летом, как и любому взрослому. Это же просто спасение в жару. Самое главное - это следить за техникой, она может стать опасной. Мы с периодичностью вызываем мастеров, чтобы чистили и меняли фильтра. Потому что рассадник микробов нам тоже не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva12 0 Опубликовано: 13 августа, 2020 я ставил себе такой же, у меня 24м может чуть больше, работает хорошо без нареканий, тут просто внутренняя теплоизоляция еще играет роль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihaivanovvv 0 Опубликовано: 15 августа, 2020 toshiba хороший производитель и цены на них нормальные, думаю что Вам подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuwsok 0 Опубликовано: 30 ноября, 2020 я мастера вызывала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_pila 0 Опубликовано: 12 января, 2021 я в зале как-то занимался, и там с кондея вода полилась, а я и не понял че за проблема была, спасибо теперь хоть знать буду из-за чего может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗолотаяРыбка 0 Опубликовано: 14 января, 2021 14.08.2015, в 15:26, vladi5700 сказал(а): Многие бояться кондиционера в детской . Но ребенку только легче летом, как и любому взрослому. Это же просто спасение в жару. Самое главное - это следить за техникой, она может стать опасной. Мы с периодичностью вызываем мастеров, чтобы чистили и меняли фильтра. Потому что рассадник микробов нам тоже не нужен В детской кондиционер нужен, летом, когда очень жарко, детей вывел из комнаты и охладил, а осенью, пока отопление не дали, можно с помощью него согреть детскую. Так что - нужен, очень даже Я у себя в квартире в каждой комнате поставила, когда ремонт делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоронцовГеоргий 0 Опубликовано: 28 января, 2021 Я себе установил обычного китайца и вполне доволен -Фуджитсу,. Я живу в высотном доме на 10 этаже, устанавливали профессионалы альпинисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Опубликовано: 8 февраля, 2021 24.02.2016, в 15:30, ВоронцовГеоргий сказал(а): Я себе установил обычного китайца и вполне доволен -Фуджитсу,. Я живу в высотном доме на 10 этаже, устанавливали профессионалы альпинисты. Я что-то китайской технике не очень доверяю, стараюсь избегать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 0 Опубликовано: 11 мая, 2021 Выбор конечно большой, но качественную вещь все равно не так просто найти. Дешевый кондиционер я бы не стала устанавливать, функций в них минимум. Просто охлаждать помещение не достаточно. Тут и требования по уровню шума, и к очистке воздуха, в том числе антибактериальная обработка. И возможность на ночь его включить, и простота управления. У нас достаточно дорогой кондиционер Haier Lightera, довольны им безумно, все максимально предусмотрено и продумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах