Rous 0 Опубликовано: 4 сентября, 2018 Сейчас приступил к ремонту кухни. Озадачился выбором кухонной вытяжки. Пока вот нашел интересную статью по вытяжкам Кто что думает, посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молох 0 Опубликовано: 5 сентября, 2018 Несколько месяцев назад делал ремонт в своей кухне. Вытяжку с женой выбирали долго. Т.к. кухня у нас малюсенькая (6 кв.м.) основными критериями выбора был дизайн и стоимость. Выбирали из купольных, тех что со стеклом. Смотрятся они современно и стильно. Однако, неожиданно для себя, купили встраиваемую. И ничуть не жалеем. Во-первых пространство над вытяжкой используется с пользой. Во-вторых включается она путем выдвигания передней панели. Что достаточно удобно (не нужно нащупывать, зачастую мелки кнопочки). И в закрытом виде практически не выделяется из кухонного фасада. По её мощности не скажу, не помню. Но продавец сказал, что она рассчитана на помещение 12кв.м. Однако, если вытяжка работает на 2 мощности из 3-х то минут через пять ноги начинают мерзнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 5 сентября, 2018 01.10.2013, в 19:50, Молох сказал(а): купили встраиваемую. И ничуть не жалеем. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b4rret 0 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Есть встраиваемая вытяжка, но почти не пользуемся ей, нет необходимости, только если что-то пригорит. Хотя я знаю, что есть семьи, где вытяжка - это необходимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молох 0 Опубликовано: 12 сентября, 2018 08.10.2013, в 01:59, b4rret сказал(а): Есть встраиваемая вытяжка, но почти не пользуемся ей, нет необходимости, Наверное у Вас плита электрическая? ИМХО, с газовой - вытяжку лучше включать всегда, иначе на потолке очень быстро появляется копоть. Хотя... многие этим не заморачиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b4rret 0 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Да, у меня плита электрическая. Вы правы, у тех, кто пользуется газом, все-таки есть необходимость в вытяжке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sander 0 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Ну да, ну да. А при готовке на электро или индукционной плите влага и жир не испаряются, а послушно остаются в кухонной посуде. Вот незадача какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Я жену заставляю включать вытяжку, иначе готовкой весь дом пропахнет. Они сами готовят и от того запахи не замечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молох 0 Опубликовано: 13 сентября, 2018 09.10.2013, в 07:16, Миша сказал(а): Я жену заставляю включать вытяжку, +1 Таже фигня =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polymer 0 Опубликовано: 13 сентября, 2018 09.10.2013, в 07:16, Миша сказал(а): заставляю Датчик-автомат какой-нить не изобрели для вытяжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах