Sander 0 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Такая автоматика существует, но стОит намного дороже самой вытяжки (а то и нескольких сразу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polymer 0 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Натравите меня, как её (автоматику) звать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Может это датчик влажности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polymer 0 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Не уверен, что корректно будет работать. Если что-то жарится уже в дым, влажности повышенной не будет. Нужно стандартное решение, как газовая водогрейка. Включил вода течет, выключил вода нет. А там и тяга проверяется и контроль розжига и модуляция пламени и ГБ по давлению и т.д. Вот так хочу. Чтобы ни запаха, ни копоти и не гавкать каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 13 сентября, 2018 09.10.2013, в 17:50, polymer сказал(а): и не гавкать каждый раз Я смотрю проблема прямо массовая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POW 0 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Пожалейте своих девчонок, они и так весь день у плиты, а здесь еще шум под ухом Тоже поставил встраиваемую, канал сдвигать пришлось, использовал сантехническую гофру: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 14 сентября, 2018 09.10.2013, в 19:25, POW сказал(а): Пожалейте своих девчонок А чего сам своему совету не следуешь? У меня тоже Эликор. С двумя вентиляторами. Машина - зверь! На максимуме реально сдувает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молох 0 Опубликовано: 14 сентября, 2018 09.10.2013, в 19:25, POW сказал(а): еще шум под ухом Вот моя на это и жалуется. Не нравится ей видите ли что вытяжка шумит. Хотя не так уж сильно она и шумит. Если на полную мощность не включать =))) 09.10.2013, в 19:25, POW сказал(а): канал сдвигать пришлось, использовал сантехническую гофру А почему не применил алюминиевую гофру для воздуховодов? Я в шкафу гофру прикрыл коробом из ДСП того же цвета что и шкаф. ИМХО смотрится симпатичнее. Правда у меня шкаф раза в полтора выше и по середине еще одна полка имеется. Изменено 11 октября, 2013 пользователем tim5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POW 0 Опубликовано: 14 сентября, 2018 10.10.2013, в 00:03, Миша сказал(а): А чего сам своему совету не следуешь? Вот бы меня кто еще спрашивал Включают только когда котлеты к сковородке пригорят. 10.10.2013, в 03:10, Молох сказал(а): А почему не применил алюминиевую гофру для воздуховодов? Да что было под рукой, то и поставил. А вот насчет коробушки не подумал, спасибо, сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polyeks-v 0 Опубликовано: 14 сентября, 2018 я выбирал, чтоб вытяжка с запасом накрывала плиту, ну и чтоб разные режимы вытягивания были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах