Vopis 0 Опубликовано: 20 мая, 2021 Есть плоские можно ими вот только 120 короб слишком мал для вытяжки Я бы делал максимальными. Кажись 204 самый широкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИСТЕК групп 0 Опубликовано: 20 мая, 2021 ПВХ короб на 200 на залезает в вентканал,который уходит наверх ширина его 145х195 Как хотелось бы сделать: срезаю короб болгаркой вровень с потолком на потолок накладывают фанеру с прорезаными отверстиями для ПВХ коробов,креплю её саморезами и заодно запеневаю выводу туда короба и герметиком их герметизирую! Правильно ли я думаю или можно сделать лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 21 мая, 2021 Лучше всегда можно сделать,вот только нужно ли это Есть вроде промежуточный короб по размеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИСТЕК групп 0 Опубликовано: 21 мая, 2021 Был сегодня на тех этаже мой вентканал выходит на 1200мм в техэтаж! 120х60 и 100х55 других промежуточных я не встречал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 21 мая, 2021 Забавная у вас вентиляция, получается что все выходит в одно помещение от разных квартир,. Это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИСТЕК групп 0 Опубликовано: 22 мая, 2021 Чем это плохо? Вот так у нас проектируются дома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 22 мая, 2021 Запах с одной квартиры может перетекать в другую Кстати ваш короб соединен с другими квартирами которые выше вашей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИСТЕК групп 0 Опубликовано: 22 мая, 2021 У меня последний этаж и этот выход с моей квартиры, с другими квартирами не соединен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 22 мая, 2021 Странно что не вывели наружу. А обрезали на тех этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах