r20 0 Опубликовано: 23 апреля, 2010 У меня тут еще один вопрос появился по той же части-можно ли клеить таким макаром гипрок в ванной комнате?Не отвалится это всё от влаги?А насчёт удобства в работе с клеем-Чисто личные ощущения-может,просто руки у меня такие? да простят меня ангелы отделки.Ну как-то получилось,что мастерок у меня в тот день не лёг в руке как надо..да и стена-то как штопор-там клея поменьше надо положить,там побольше,опыта у меня в таких делах не было вообще,вот и внес я свою рацуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля 0 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Golden У меня тут еще один вопрос появился по той же части-можно ли клеить таким макаром гипрок в ванной комнате?Не отвалится это всё от влаги?На фото выше как раз в ванной гкл и клеится, номано ,проверено временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трезвый_мастер 0 Опубликовано: 6 мая, 2010 А можно ли тоже самое с потолком провернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisss 0 Опубликовано: 8 мая, 2010 KapaT Имхо в ванную на потолок лучше пластиковые панели прикрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трезвый_мастер 0 Опубликовано: 10 мая, 2010 Это был общий вопрос. В том же коридоре или комнате, например, можно ли облицевать потолок гипроком на клей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisss 0 Опубликовано: 11 мая, 2010 KapaT Облицевать то можно, но существует опастность в процессе эксплуотации (вибрация, темпиратурные расширения и тд.) получиь потолок на голову, поэтому немешает дополнительно закрепить на шурупы. Такое времязатрвтное дело (дополнительное привинчивание) оправдано только если у вас низкие потолки. Вот такое имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трезвый_мастер 0 Опубликовано: 12 мая, 2010 Но ведь и стены тоже могут слегка упасть...А пришурупить - естественно, а то зальют, например, и ты весь в потолке или под ним. Что есть не высокие потолки? 2,7 высокие или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 12 мая, 2010 Но ведь и стены тоже могут слегка упасть...А пришурупить - естественно, а то зальют, например, и ты весь в потолке или под ним. Что есть не высокие потолки? 2,7 высокие или нет?? 2.7 высокие , у меня 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трезвый_мастер 0 Опубликовано: 13 мая, 2010 А все-таки, что вы думаете о ГКЛ на потолок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisss 0 Опубликовано: 13 мая, 2010 KapaT 2.5 низкие, 2.7 нормально, дальше идут высокие, бывал в квартирах где 3.2. ГКЛ на потолок хорошо, у меня на профилях, после установки 2.75. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах