Vopis 0 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Какой лучше не знаю а так клеим Келидом , грунтовать обязательно, можно тем же клеем только развести его пожиже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anta 0 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Кто-нибудь пользовался такой штукой. Говорят что тоже для углов. http://www.hot.ee/voldrec/pic/003.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Кто-нибудь пользовался такой штукой. Говорят что тоже для углов. Да для углов, давно её не трогал так как считаю что это полная лажа вот её и не применяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Что за сетенгипс у нас такого нет или это обычная шпаклёвка с мудреным названием Стеклохолст нетканный материал склееные хаотично ворсинки стекла как у минеральной ваты (стекловата) в виде полотна (как обои) на рулоне так и написано Стеклохолст. СатенГипс - это Кнауфовская шпаклёвка.http://www.satengips.com.ua/products/satenknauf/ Аааа те же яица только в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anta 0 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Буду знать. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIVD 0 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Что за сетенгипс у нас такого нет или это обычная шпаклёвка с мудреным названием Стеклохолст нетканный материал склееные хаотично ворсинки стекла как у минеральной ваты (стекловата) в виде полотна (как обои) на рулоне так и написано Стеклохолст. СатенГипс - это Кнауфовская шпаклёвка.http://www.satengips.com.ua/products/satenknauf/ Аааа те же яица только в профиль Т.е. можно шпаклевать ей???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Если на ней написано для шпаклевания ГКЛ, штукатурки и .... под обои покраску... то Да От кнауфа но для украинского рынка врядли для украинцев что особенное делают На сайте написано "Мелкозернистая гипсовая смесь для внутренних работ. Применяется для стен и потолков, для окончательного сглаживания поверхностей. Может наноситься на бетон, гипсокартон." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paa493_* 0 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Sano , в Вашем трактате про шпатлевание стыков листов написано, что технология такая - фюген+2 слоя LR. Вопрос - можно заменить LR на KR или не стОит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anta 0 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Я присоединяюсь к Nord-West, хотелось бы узнать возможные варианты замены матерьяла. Еще хотелось бы спросить, возможность замены влагостойкого гкл на обычный?Наши местные спецы неплохо находят выходы. Они обрабатывают обычный гкл грунтом Aquastop и пока проколов не было. Я не специалист в этой области, но хотелось бы узнать ваше мнение по этому поваду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borter67 0 Опубликовано: 28 февраля, 2010 ...мне кажется можно и KR - фракция только поменьше у него...А какая проблема использовать то влагостойкий?...конечно голь на выдумку хитра, но аквастоп сколько стоит то, в отличие от разницы между ГКЛ и ГКВЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах