Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
Magic

Шпаклевание гипсокартона

Рекомендованные сообщения

Vopis

Какой лучше не знаю :) а так клеим Келидом ;) , грунтовать обязательно, можно тем же клеем только развести его пожиже.

Поделиться сообщением

Vopis

Кто-нибудь пользовался такой штукой. Говорят что тоже для углов.

Да для углов, давно её не трогал так как считаю что это полная лажа вот её и не применяем

Поделиться сообщением

Vopis

Что за сетенгипс у нас такого нет или это обычная шпаклёвка с мудреным названием

Стеклохолст нетканный материал склееные хаотично ворсинки стекла как у минеральной ваты (стекловата) в виде полотна (как обои) на рулоне так и написано  Стеклохолст.

СатенГипс - это Кнауфовская шпаклёвка.

http://www.satengips.com.ua/products/satenknauf/

Аааа те же яица только в профиль :D

Поделиться сообщением

AIVD

Что за сетенгипс у нас такого нет или это обычная шпаклёвка с мудреным названием

Стеклохолст нетканный материал склееные хаотично ворсинки стекла как у минеральной ваты (стекловата) в виде полотна (как обои) на рулоне так и написано  Стеклохолст.

СатенГипс - это Кнауфовская шпаклёвка.

http://www.satengips.com.ua/products/satenknauf/

Аааа те же яица только в профиль :D
Т.е. можно шпаклевать ей????

Поделиться сообщением

Vopis

Если на ней написано для шпаклевания ГКЛ, штукатурки и .... под обои покраску... то Да

От кнауфа но для украинского рынка :) врядли для украинцев что особенное делают

На сайте написано "Мелкозернистая гипсовая смесь для внутренних работ. Применяется для стен и потолков, для окончательного сглаживания поверхностей. Может наноситься на бетон, гипсокартон."

Поделиться сообщением

paa493_*
Sano , в Вашем трактате про шпатлевание стыков листов написано, что технология такая - фюген+2 слоя LR. Вопрос - можно заменить LR на KR или не стОит?

Поделиться сообщением

Anta

Я присоединяюсь к Nord-West, хотелось бы узнать возможные варианты замены матерьяла. Еще хотелось бы спросить, возможность замены влагостойкого гкл на обычный?Наши местные спецы неплохо находят выходы. Они обрабатывают обычный гкл грунтом Aquastop и пока проколов не было. Я не специалист в этой области, но хотелось бы узнать ваше мнение по этому поваду.

post-1-1111946456.gif.92c40a409c206182ecbcc665c9411176.gif

Поделиться сообщением

borter67

...мне кажется можно и KR - фракция только поменьше у него...А какая проблема использовать то влагостойкий?...конечно голь на выдумку хитра, но аквастоп сколько стоит то, в отличие от разницы между ГКЛ и ГКВЛ?

Поделиться сообщением