Victor 0 Опубликовано: 26 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gpv 0 Опубликовано: 27 марта, 2021 Вот-вот. Эти фотки еще бы в тему про СМЛ добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor 0 Опубликовано: 27 марта, 2021 На первой фотографии, так выглядит СМЛ сейчас. А вот как он выглядел в прошлом году. Теперь страшно подумать, что может стать с другими стенами, которые я по глупости своей, оставил, в надежде на то, что "прокатит". Вот к примеру две стены, с лева и прямо на следующем фото, не стал менять. Сейчас это пока выглядит так. и так... А вот так это выглядит стена на той, что с права, на ГКЛ. Всё ровно и никаких изьянов. А вот так это выглядит стена на той, что с права, на ГКЛ. Всё ровно и никаких изьянов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 30 марта, 2021 Гкл и гвл временем проверено, а смл исчез с продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessy 0 Опубликовано: 30 марта, 2021 14.04.2016, в 13:33, Victor сказал(а): со стенами второго этажа произошло нечто ужасное, их повело волной и образовались трещины. ровно все так как, в санузле, на фотографии. пришлось все ломать и убирать, а гипсокартон монтировать заново. для меня это уже в прошлом, а кому-то может помогут ваши умозаключения. Гипсокартон, как на фото, так не трещит. Это, вероятно, какая-нибудь новомодная хрень, типа стекломагнезита. 21.04.2016, в 14:20, Victor сказал(а): на этот же каркас закрепил новые листы ГКЛ 8мм,... Это не серьёзно. Бутафория, декорация театральная. Надо 12,5. В крайнем случае восьмёрку, но в два слоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor 0 Опубликовано: 31 марта, 2021 25.04.2016, в 20:56, Nessy сказал(а): Это не серьёзно. Бутафория, декорация театральная. Надо 12,5. В крайнем случае восьмёрку, но в два слоя. Полностью согласен. Вот только я, скорей всего, что-то напутал. Не мог, я, восьмёрку купить. А вообще такой бывает? Скорей всего 10мм, приеду обязательно посмотрю. Знаю что на одну стену брал два листа 14мм, для того чтобы свести стену первого и второго этажа, в одну плоскость, без нанесения большого слоя шпаклёвки. Как раз эта стена на последнем фото. Ну и про 12,5 приму к сведению, на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах