qwart45 0 Опубликовано: 6 июля, 2014 Все таки хочу завести ГКЛ за раму,в пену.Как по вышеописанной технологии от Sano.Мне с этой клеенкой то что делать,которая между рамой и пеной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взводатор 0 Опубликовано: 23 декабря, 2014 хочу сделать откосы из гипсокартона. расстояние между началом окнной рамы и стено примерно 3-4 см. надо поставить откосы без расвета, то есть паралельно боковой стене. закреплю стартовы профиль в окне, по боковым стенам оконного проема устаовлю профиль металлический и усановлю так откос. Вопрос:как и чем закрыть поем, который получится между откосом и стеной комнаты (3-4 см).заштукатурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дух Саши 0 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Почему именно баз рассвета?Зазор между стеной и откосом частично запеньте, частично заложите минватой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rett 0 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Всеж с углом рассвета красивее, хотя хозяин барин.Если щель будет большая, то запенить, если неочень - ротбанд, ХР старт или перлфикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взводатор 0 Опубликовано: 24 декабря, 2014 я имею ввиду щель которая остается между стеной и откосомна по всей площади боковой стенки окна. то есть стык откоса и стены комнаты, где находится окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дух Саши 0 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Ну так замажьте штукатуркой на пару-тройку см вглубь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Extremo 0 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Ну щель между откосом и стеной замазать легко. А трещина там не появиться. У меня откосы на профиль прикручены. Расстояние (щель) между откосом из ГКЛ и стеной около 3 см. Как отделать этот конструктив, что бы трещины потом между ГКЛ и штукатуркой забитой в щель не пошли? Изменено 27 марта, 2010 пользователем alex674 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rett 0 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Забивай щель штукатуркой, предварительно грунтани. Вообще то достаточно, уже не треснет, но если хочется подстраховаться, то после высыхания штукатурки вклеивайна шпатлевку штукатурную сетку в заворотом на откос.Можно кусочек вклеить в еще сырую штукатурку, потом сверху при шпатлевке еще слой добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_lion_77 0 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Задам тупой вопрос: Для крепления откосов есть две несущие нагрузку точки: первая - у окна (направляющая, которую крепим к окну) вторая - профиль для гипсокартона! Допустим, с соблюдением всех описаных этапов делаем манипуляции, затем, как я понял - надо вытащить этот профиль, к которому крепили лист гипсокартона???? Как это делается то ? И с учетом того, что этого профиля потом нет, как конструкция будет держаться то ???? на пене ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrusha 0 Опубликовано: 12 апреля, 2015 06.05.2010, в 14:06, v_lion_77 сказал(а): Задам тупой вопрос: Для крепления откосов есть две несущие нагрузку точки: первая - у окна (направляющая, которую крепим к окну) вторая - профиль для гипсокартона! Допустим, с соблюдением всех описаных этапов делаем манипуляции, затем, как я понял - надо вытащить этот профиль, к которому крепили лист гипсокартона???? Как это делается то ? И с учетом того, что этого профиля потом нет, как конструкция будет держаться то ???? на пене ? Cooldav всё сдесь расписал https://forumremont.ru/index.php?/...osom-iz-gkl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах