Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
uncle_yura

Оконные откосы из гипсокартона

Рекомендованные сообщения

qwart45

Все таки хочу завести ГКЛ за раму,в пену.Как по вышеописанной технологии от Sano.Мне с этой клеенкой то что делать,которая между рамой и пеной?

Поделиться сообщением

Взводатор

хочу сделать откосы из гипсокартона. расстояние между началом окнной рамы и стено примерно 3-4 см. надо поставить откосы без расвета, то есть паралельно боковой стене. закреплю стартовы профиль в окне, по боковым стенам оконного проема устаовлю профиль металлический и усановлю так откос. Вопрос:как и чем закрыть поем, который получится между откосом и стеной комнаты (3-4 см).заштукатурить?

Поделиться сообщением

дух Саши

Почему именно баз рассвета?Зазор между стеной и откосом частично запеньте, частично заложите минватой.

Поделиться сообщением

rett

Всеж с углом рассвета красивее, хотя хозяин барин.Если щель будет большая, то запенить, если неочень - ротбанд, ХР старт или перлфикс.

Поделиться сообщением

Взводатор

я имею ввиду щель которая остается между стеной и откосомна по всей площади боковой стенки окна. то есть стык откоса и стены комнаты, где находится окно

Поделиться сообщением

дух Саши

Ну так замажьте штукатуркой на пару-тройку см вглубь.

Поделиться сообщением

Extremo

Ну щель между откосом и стеной замазать легко. А трещина там не появиться. У меня откосы на профиль прикручены. Расстояние (щель) между откосом из ГКЛ и стеной около 3 см. Как отделать этот конструктив, что бы трещины потом между ГКЛ и штукатуркой забитой в щель не пошли?

Изменено пользователем alex674

Поделиться сообщением

rett

Забивай щель штукатуркой, предварительно грунтани. Вообще то достаточно, уже не треснет, но если хочется подстраховаться, то после высыхания штукатурки вклеивайна шпатлевку штукатурную сетку в заворотом на откос.Можно кусочек вклеить в еще сырую штукатурку, потом сверху при шпатлевке еще слой добавить.

Поделиться сообщением

v_lion_77

Задам тупой вопрос: Для крепления откосов есть две несущие нагрузку точки: первая - у окна (направляющая, которую крепим к окну) вторая - профиль для гипсокартона! Допустим, с соблюдением всех описаных этапов делаем манипуляции, затем, как я понял - надо вытащить этот профиль, к которому крепили лист гипсокартона???? Как это делается то ? И с учетом того, что этого профиля потом нет, как конструкция будет держаться то ???? на пене ?

Поделиться сообщением

Andrusha
06.05.2010, в 14:06, v_lion_77 сказал(а):

Задам тупой вопрос: Для крепления откосов есть две несущие нагрузку точки: первая - у окна (направляющая, которую крепим к окну) вторая - профиль для гипсокартона! Допустим, с соблюдением всех описаных этапов делаем манипуляции, затем, как я понял - надо вытащить этот профиль, к которому крепили лист гипсокартона???? Как это делается то ? И с учетом того, что этого профиля потом нет, как конструкция будет держаться то ???? на пене ?

Cooldav всё сдесь расписал  https://forumremont.ru/index.php?/...osom-iz-gkl/

Поделиться сообщением