wHammer Home 0 Опубликовано: 27 октября, 2016 Так я наоборот в монтажную пену утопил как здесь и советовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv_andr 0 Опубликовано: 3 ноября, 2016 06.08.2011, в 17:37, barbar сказал(а): Подскажите пожалуйста обязательно ли крепить L-образный профиль к раме окна на дюбеля? Можно ли прикрепить этот профиль на жидкие гвозди? Откос будет из гипсокартона... возникла такая проблема, что при замене окна на откосах пропал угол рассвета (старая рама была гораздо шире новой). Вот и получается, что надо или резать кирпичную стену, или крепить край гипсокартона к раме, фиксируя его профилем. Дырявить раму не охота, думаю о том, чтоб к ней приклеить профиль. Жидкие гвозди подойдут? Или всё же лучше резать стену? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Dark FeniX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лопух 0 Опубликовано: 25 мая, 2017 Хочу попросить у вас совет, как лучше устранить подобную халтуру: http://cs317916.userapi.c...zOcHJP1Y.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gen15 0 Опубликовано: 26 мая, 2017 Оторвать и сделать хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах