ipga 0 Опубликовано: 17 декабря, 2012 13.01.2008, в 07:10, Еленаmax сказал(а): Чертеж "Что хотели- что получили" Безмерно благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 17 декабря, 2012 13.01.2008, в 04:45, portnoy.07 сказал(а): острый угол в нише ооочень не нравился и заставлял думать о других конструкциях купите полиуретоновый карниз или пенопластовый потолочный плинтус (в просторечье) наклейте в угол, работы будет значительно меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronica 0 Опубликовано: 17 декабря, 2012 ротбанд и компакт-диск. Ошибиться просто невозможно - не нужны ни фаски, ни разметка... НИ-ЧЕ-ГО. Рекомендую на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чайничик 0 Опубликовано: 18 декабря, 2012 не шурупы,не чего не вкручивали..?просто на гипсокартон сразу наносили.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленаmax 0 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Зачем шурупы? Pufas держит мертво, Ротбанд уступает ему в при этом. Хотя согласен с buka, подойдет и ротбанд. 4buka: Насчет компакт диска как то не догадался. пользовался вот этим: еще фотки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
untraceable 0 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Подскажите как обработать верхний торец козыртка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronica 0 Опубликовано: 18 декабря, 2012 14.01.2008, в 07:12, Еленаmax сказал(а): Зачем шурупы? Pufas держит мертво, Ротбанд уступает ему в при этом. Хотя согласен с buka, подойдет и ротбанд. 4buka: Насчет компакт диска как то не догадался. пользовался вот этим: Что могу казать - молодец! Получилось очень хорошо.К недостаткам могу отнести только несколько неверный расчет размеров конструкции - она выглядит довольно коцой, но думается, что обжитая комната скроет этот момент большим количеством отвлекающей мелочевки. Молодец. Приятно посмотреть на хорошо сделанную работу. 14.01.2008, в 09:42, untraceable сказал(а): Подскажите как обработать верхний торец козыртка ? Пришпаклюй малярный или как там его уголок - железный такой с дырками. Ты им наверняка все углы прокладывал перед шпаклеванием. Дело с торцом муторное, но без него не обойтись - будет неровный край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipga 0 Опубликовано: 18 декабря, 2012 14.01.2008, в 09:54, veronica сказал(а): К недостаткам могу отнести только несколько неверный расчет размеров конструкции - она выглядит довольно коцой. а где можно посмотреть, как производить расчёты и от чего отталкиваться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronica 0 Опубликовано: 18 декабря, 2012 От чего отталкиваться - самый сложный вопрос, применительно к дизайну. В каждом помещении есть свой элемент или совокупность элементов, от которых все и считается. Не буду грузить вас золотыми сечениями и прочими заумностями - тут достаточно понимания банальных пропорций, чтобы сделать все красиво и взвешенно. Насколько я понял по счетчикам - это то ли ванная комната, то ли что-то подобное сырое. Предполагается наличие какой-то техники, ванн, мебели - все ответы именно они и содержат, поскольку интерьер создается и рифмуется именно под них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленаmax 0 Опубликовано: 18 декабря, 2012 14.01.2008, в 12:17, veronica сказал(а): ...Насколько я понял по счетчикам - это то ли ванная комната, то ли что-то подобное сырое. Предполагается наличие какой-то техники, ванн, мебели - все ответы именно они и содержат, поскольку интерьер создается и рифмуется именно под них. Не угадали. Это кухня, счетчики и канализационная труба прикрыты коробом. По проекту строителей предусматривался гостевой санузел. Стенки шли от правого края короба, поперек комнаты. Нанял узбека, снес эти стенки, в итоге кухня расширилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах