Павел - сан 0 Опубликовано: 12 августа, 2015 07.09.2010, в 17:55, дух Саши сказал(а): Крючки скользят или катятся они там на роликах крючки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fly24 0 Опубликовано: 12 августа, 2015 Привет. А я в таких случаях прячу карниз на старый потолок,а новый г.к.потолок начинаю пр-но 30-35см от оконной стены.Прикол в том,что шторы визуально не начем не держатся+подсветка на них-уютненько получается....Ниже пример из моих недавних работ.Но тогда баггет(пот.плинтус) неуместен. УДАЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дух Саши 0 Опубликовано: 12 августа, 2015 А в чем принципиальная новизна-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fly24 0 Опубликовано: 12 августа, 2015 Карнизы очень практичные,я всем своим заказчикам ставил-все довольны. Уменя дома такие 4 года уже.А палочные карнизы-прошлый век.(мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessy 0 Опубликовано: 12 августа, 2015 vitallo75 , симпатично получилось. А случаи бывают разные. Не существует универсальных решений. Вот мы и рассматриваем различные варианты. А какой выбрать, решается исходя из местных условий, пожеланий заказчика и собственных возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fly24 0 Опубликовано: 12 августа, 2015 чего новизна? На 100процентов согласен с тобой-в этом то и преймущество нашей профессии,нет однообразия,не скучно...Включил фантазию,воплотил,получил хор.зарплату--и все довольны!!!---РОМАНТИКА!!! У меня много прикольных исполнений-могу поделится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дух Саши 0 Опубликовано: 12 августа, 2015 07.09.2010, в 20:02, Fly24 сказал(а): Карнизы очень практичные,я всем своим заказчикам ставил-все довольны. Уменя дома такие 4 года уже.А палочные карнизы-прошлый век.(мое мнение) Сестра хочет именно палки с кольцами, потому что те легко скользят. Поэтому и интересуюсь, насколько легко движутся крючки в пластиковых. Если там на скольжении - то мне такие не подойдут. Буду при случае приглядываться ккрючками на роликах 07.09.2010, в 20:08, Fly24 сказал(а): чего новизна? Ну... это... Фактически тот же самый карман, просто не от стены до стены, и от окна шире, чем обычно. Так сказать, частный случай общей методики Я кстати в нише тоже оставил бетонный потолок. И работы меньше, и основание для карниза надежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessy 0 Опубликовано: 12 августа, 2015 07.09.2010, в 20:08, Fly24 сказал(а): У меня много прикольных исполнений-могу поделится Пренепременно В ветке "Наши работы" можешь свою тему создать. Да и в других тематических разделах можешь своими наработками поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
40112 0 Опубликовано: 13 августа, 2015 07.09.2010, в 15:25, Nessy сказал(а): вот примерно по такому варианту была непонятка, можно ли нормально клеить плинтус на один край, а второй шпаклевать, или изнутри уголком гипсокартон напустить. вижу что можно, и неплохо получилось. но гиморно наверное 3,15 метра на один край ровно приклеить... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел - сан 0 Опубликовано: 13 августа, 2015 08.09.2010, в 06:24, 40112 сказал(а): но гиморно наверное 3,15 метра на один край ровно приклеить... ? отбейте шнуром расстояния и клейте на здоровья, только стык аккуратней делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах