maxso 0 Опубликовано: 13 августа, 2015 Прекрасно крючки по шине бегают и через изгибы проскакивают. Правда в тот же вечер, как смонтировал эти карнизы, заехал в Леруа Мерлен, обнаружил там кучу всяческих переходников для углов.а я там только нашел поворот на 90. а мне нужно было гардусов 30. пришлось вырезать среднюю часть из такого уголка и склеивать.а еще в костораме увидел такие же потолочные картнизы но уже.. см 6-7 всего ширины. Увидел бы раньше купил такие, ну а пока вот так - будут в нише тоже.вопрос по второму рисунку. а как закручивали саморезы в боковые стенки в самой нише? шуруповерт туда не подлезет. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем rubalex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дух Саши 0 Опубликовано: 13 августа, 2015 Сегодня как раз эту тему поднимали https://forumremont.ru/index.php?/...ykh-mestakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел - сан 0 Опубликовано: 13 августа, 2015 08.09.2010, в 10:22, maxso сказал(а): вопрос по второму рисунку. а как закручивали саморезы в боковые стенки в самой нише? шуруповерт туда не подлезет. там мі мудрили потому что не имели опыта в закручивания таких ниш, собирали мы на полу, подготавливали полость в потолке и вставляли в ту полость и закручивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessy 0 Опубликовано: 13 августа, 2015 08.09.2010, в 06:24, 40112 сказал(а): вот примерно по такому варианту была непонятка, можно ли нормально клеить плинтус на один край, а второй шпаклевать, или изнутри уголком гипсокартон напустить.вижу что можно, и неплохо получилось. но гиморно наверное 3,15 метра на один край ровно приклеить... ? Клей правильный используй. И плинтус качественный. Всё получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дух Саши 0 Опубликовано: 14 августа, 2015 07.09.2010, в 18:57, Nessy сказал(а): В тех карнизах, что на фотках, крючки на роликах. Последние разы что монтировал, там уже упростили. На крючках просто шляпки, тоже неплохо скользят. Но лучше поспрошать у продаванов нормальные, те, что с роликами. Они и отдельно от шин продаются. Ролики - это вот такогт сорта пироги? Так у таких крючков не крутящиеся ролики, а просто отлитые круглые бобышки Я просто пока видел только вот такие крючки А их сколзибельность меня смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 15 августа, 2015 У меня точно на роликах, но только не крючки а прищепки. Сфоткать не могу, так как они не от этого карниза и в спец.отверстие для вставления-вынимания не лезут. Вставлял с торца еще "на земле". Ездят довольно легко. З.Ы. Вот нашел картинку. Очень похожа на мою - http://www.senukai.lt/o...03429_z1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дух Саши 0 Опубликовано: 15 августа, 2015 Детальный анализ содержимого ближайшего Обм показал следующее:-в комплекте с треками идет пакетик с крючками на шляпках-отдельно родаются наборы крючков на роликахСунул нос в пакетих с крючками на роликах, вытащил один ( ), протестировал на открытом образце трека - катается не очень тихо, но легко. Забрал этот крючок себе на память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fly24 0 Опубликовано: 18 августа, 2015 07.09.2010, в 20:10, дух Саши сказал(а): Сестра хочет именно палки с кольцами, потому что те легко скользят. Поэтому и интересуюсь, насколько легко движутся крючки в пластиковых. Если там на скольжении - то мне такие не подойдут. Буду при случае приглядываться ккрючками на роликахНу... это... Фактически тот же самый карман, просто не от стены до стены, и от окна шире, чем обычно. Так сказать, частный случай общей методики Я кстати в нише тоже оставил бетонный потолок. И работы меньше, и основание для карниза надежнее ПРИВЕТ!ставте смело ети карнизы!!!-там крючки(есть вариант с прищепками),ездят по внутр.пазу на крепких роликах-плавно,надежно. УДАЧИ ВАМ!!! Рад помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitiy 0 Опубликовано: 26 августа, 2015 08.09.2010, в 13:23, Nessy сказал(а): Клей правильный используй. И плинтус качественный. Всё получится. Подскажите,пожалуйста,какой лучше использовать клей и плинтус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessy 0 Опубликовано: 29 августа, 2015 DRY Здесь найдёшь информацию по лепнине и клеям https://forumremont.ru/index.php?/...poliuretana/ Там есть ссылки на другие похожие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах