Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
RUM

проблема с откосом из ГКЛ

Рекомендованные сообщения

дух Саши
16.02.2010, в 22:18, X.O. сказал(а):

Тогда можно сэндвич или просто пластиковые панели в стартовый п-профиль.

У меня стереотип и предубеждение против пластиковых откосов (ПВХ и сэндвичей) и тем более против уголков и стартовых профилей :)У меня они вызывают ассоциации с наскоро сделанными откосами. Мне больше нравятся гладкие штукатурные откосы. У себя возможности заштукатурить практически не было по определенным причинам, поэтому сделал ГКЛ, который вскоре покрашу. И для себя напрягся и сделал без стартовых профилей у рамы и уголков на стене. Посмотрим, как оно себя будет вести :)

Поделиться сообщением

X.O.
17.02.2010, в 08:03, дух Саши сказал(а):

У меня стереотип и предубеждение против пластиковых откосов (ПВХ и сэндвичей) и тем более против уголков и стартовых профилей :)У меня они вызывают ассоциации с наскоро сделанными откосами. Мне больше нравятся гладкие штукатурные откосы. У себя возможности заштукатурить практически не было по определенным причинам, поэтому сделал ГКЛ, который вскоре покрашу. И для себя напрягся и сделал без стартовых профилей у рамы и уголков на стене. Посмотрим, как оно себя будет вести :)

Я однажды тоже без профиля на перлфикс посадил а примыкание проакрилил. Уже пара лет прошла, не жаловались, но это крайний вариант.

Поделиться сообщением

дух Саши

Я в зазор между рамой и откосом вклеил фанеру 8 мм (впритирку влезла), сверху полосу ГКЛ, возле рамы - саморезами в эту фанеру, с другой стороны - в ПС (стена обшита ГКЛ). Между ГКЛ и откосом подпенил (скорее для проклейки, чем для теплоизоляции - очень мало места, пена полностью вес не заполнила наверняка)

Поделиться сообщением