ShurS 0 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Ронин,а фотку покажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чистка швово 0 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Фотку чего?Уточняй. Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurS 0 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Фотку люльки для ГК.Можешь конечно еще свою в компании красивых девушек на яхте,тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashdud 0 Опубликовано: 27 октября, 2014 cooldav,помоему,нормально предложил.попробывать надо.вроде должно получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамик 0 Опубликовано: 28 октября, 2014 putin1979@mail.ru Хватит воскрешать старые темы. По сабжу: можно прикрутить профиль на стену прямо под направляйкой. На него облокачиваем один край листа, второй держим одной рукой, другой крутим. С трешками сложно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super-master 0 Опубликовано: 29 октября, 2014 Спасибо, очень актуальная и полезная тема. Вы предлагаете очень простое и реальное решение. Я возможно, буду делать как и вы. Но, инзачально я думал соорудить вот такую штуку: вот мои чертежи, бюджет - 3000 рублей на деревяшки, знаю что можно дешевле, но думаю такую собрать а потом кому-нибудь здесь продать когда я закончу... Рекомендую ознакомиться с этим роликом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах