Guest 0 Опубликовано: 29 мая, 2017 29.05.2017, в 15:10, gpv сказал(а): 1 минуту назад, pavlik123 сказал: КГБ, таки то когда было, тогда еще профилей из пивных банок не делали. Ну да, тогдашние профили по сравнению с тем что сегодня - небо и земля. Сегодняшние можно обыкновенными ножницами резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gpv 0 Опубликовано: 29 мая, 2017 29.05.2017, в 15:12, Guest сказал(а): Сегодняшние можно обыкновенными ножницами резать Вот-вот. И саморезы в них нифига не держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Мастер 0 Опубликовано: 29 мая, 2017 Может быть не надо использовать "10" лет строительного опыта? Я тоже всегда кручу периметр. И за 16 лет в работе с гипсом только один случай трещин по потолку. Я тогда послушал прораба и все каркасы собрал из профиля 0,4мм. Это было лет 9 назад, но этот позор запомнил навсегда. Потому что потом, прораб свалил всё на меня... Сказал что надо было настоять на своём!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gpv 0 Опубликовано: 29 мая, 2017 29.05.2017, в 15:27, Сергей Мастер сказал(а): Может быть не надо использовать "10" лет строительного опыта? Чой то не надо? Как раз таки и надо. Периметр тоже кручу, конечно не так как по основному профилю, но сантимов через 20-25 прихватываю, но не кручу там где ПП-шка в ПН-ку входит, т.е. чтобы в этом месте профиля между собой саморезом не скрепить. А так оставлять как то стрёмно, всё ссу что провиснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 29 мая, 2017 Периметр кручу, а дело всё в волшебных профилях 0.6мм толщиной, тоньше нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Мастер 0 Опубликовано: 29 мая, 2017 Сорри ребята! Это я отвечал @Nessy ... Не заметил, что мобильная версия по своему решает что я должен отвечать. .. Сейчас поправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessy 0 Опубликовано: 29 мая, 2017 29.05.2017, в 15:10, gpv сказал(а): Манул, раньше была такая мулька, показать заказчику прочность каркаса Было такое когда-то. Сейчас даже на кнауфовских профилях не решусь такой трюк исполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей пермский 0 Опубликовано: 30 мая, 2017 Всем спасибо за ответы, насчет профиля я понял. Но основные мои сомнения связаны все же с потолком. Дом старый стены из шлакобетона. Потолок сильно провисший, изгиб до 5 см. Поэтому фиг его знает, какие у него подвижки происходят. Подвесы то к нему крепятся, хорошие профили дадут какую-то жесткость.но достаточно ли? И еще, потолок из ГКЛ опускается достаточно сильно, длины стандартных прямых подвесов не хватит. На анкерных делать думаю. Никаких засад тут не ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sander 0 Опубликовано: 30 мая, 2017 Размер потолка? Мое мнение: вместо анкерных подвесов лучше "сапоги" из профиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей пермский 0 Опубликовано: 30 мая, 2017 30.05.2017, в 04:16, Sander сказал(а): Размер потолка? 6х3 метра примерно. Сапоги, Это что? профиль режется и гнется буквой Г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах