Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
parovoz

Ниша из гипсокартона под светодиодную подсветку

Рекомендованные сообщения

parovoz

Я им так и сказал, но они сказали что шпатель туда не залезет, которым сам натяжной потолок монтируется.

Поделиться сообщением

parovoz

Как Вам такая схема

post-1-0-83851100-1379515698.jpg.94f50eda7d5016e1e3c7dd39c0c1ddf2.jpg
Технология какая предполагается:1. Металлокаркас2. Проводка3. Зашиваю ГКЛ, шпаклюю, крашу вертикальный торец4. Установка натяжного потолка5. Приклеиваю потолочный плинтус, шпаклюю стыки6. Покраска горизонтального ГКЛ валиком и плинтуса кисточкой7. Установка светодиодной ленты1.1 Чем обработать плинтус, чтобы он не просвечивался? Краска Dulux Волшебная белая.1.2 Чем закрыть натяжной потолок при установке плинтуса и его отделки, чтобы не испачкать?1.3 Если закреплю ленту как на своей схеме (т.е. на подсветку ниши) увижу ли я её в отражении глянцевого потолка? Она по идее торцом будет установлена.

Изменено пользователем KGB

Поделиться сообщением

Миша_

А понял, что имелось ввиду.Про Ваш новый вариант скажу, что так тоже делают и довольно часто.Так что всё правильно

Поделиться сообщением

parovoz

Спасибо. Ответьте пожалуйста на следующие вопросы и всё ли правильно в технологии?1.1 Чем обработать плинтус, чтобы он не просвечивался? Краска Dulux Волшебная белая.1.2 Чем закрыть натяжной потолок при установке плинтуса и его отделки, чтобы не испачкать?1.3 Если закреплю ленту как на своей схеме (т.е. на подсветку ниши) увижу ли я её в отражении глянцевого потолка? Она по идее торцом будет установлена.

Поделиться сообщением

Andrusha

1.1 изнутри закройте кулинарной фольгой благо её навалом ))))1.2 попробуйте укрывной пленкой , такая, тоненькая в строймагах продается, должна наэлекризоваться при развертывания и прилипнуть к материалу потолка. Только кусочками вдоль короба неширокими делайте , а есть ещё в прямо со скотчем, его к вертикальной части короба клиейте, а плёнку прикладывайте к клеёнке.1.3 думаю, да.

Поделиться сообщением

parovoz

1.1 кулинарная фольга будет отображаться на глянцевом потолке. Проще предварительно прокрасить краской (Dulux Волшебная белая)1.2 с этим ясно.1.3 надеюсь что несильно будет лента отражаться в потолке. Для равномерной подсветки используют рассеивающий профиль.

Изменено пользователем Bagis

Поделиться сообщением

Миша_

фольга будет отображаться на глянцевом потолке.

Отражаться будет, но Вы этого не должны увидеть. Помните? Угол падения равен углу отражения.

Поделиться сообщением

parovoz

А вы не ставили светодиодную ленту за натяжной потолок? Достаточно ли будет ленты 3528 2Х (двойной плотности)?

Поделиться сообщением

Миша_

в основном я использую для света люминисцентные лампы

Поделиться сообщением

parovoz

А как вам такая схема?
post-1-0-11649000-1379515757.jpg.969db812150d446730b9580c257923d1.jpg

Изменено пользователем KGB

Поделиться сообщением