Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
superkaban

Изгиб двухуровнего потолка

Рекомендованные сообщения

borter67

Про полоски я не то имел ввиду. Я говорил про ГКЛ - Отрезать разного размера (к примеру 8,12, 14 см), приставить к потолку и визуально посмотреть как это будет выглядеть.И посдеднее, как я говорил, таколй длины подвесов вы не найдете - придется изготавливать самому из того же ПП (65*27).

Поделиться сообщением

superkaban

Совершенно верно, таких длинных подвесов я не нашел. Спасибо, Adren, за помощь. Сегодня куплю на низ -ГКЛВ 12,5мм, а на боковые,изогнутые стенки- ГКЛ (чтобы можно было попробовать мочить и гнуть). В выходные займусь потолком.

Поделиться сообщением

borter67

Удачи. Семь раз отмерь - один отрежь :)Ну и терпения соседям... :D

Поделиться сообщением

togo
11.10.2006, в 19:07, borter67 сказал(а):

И еще, какое соотношение ПП1 и ПП2???...вернее, размеры.При небольшой высоте ПП1 тяжко скреплять ПН1 и ПН2:- во первых, расстояние маленькое -во вторых, ПН-ы разрезаны (жесткости нет)- в третьих, при изгибах примняется следующий порядок действий: крепится ПН1, потом намоченный ГКЛ1, только потом к ГКЛ крепится ПН2 повторяя изгиб ГКЛ1, потом уже ПП1 и ПП2.Я все к чему, может не надо вообще ПП1?...короче, пляшите от высоты ГКЛ1Если ПП2 длинный, то его дополнительно крепят подвесами к потолку.

Для уяснения небольшой вопрос. Начертил на потолке волну прикрепили ПН1, потом намоченный ГКЛ прикрепил, надо крепить ПН2,как размеры начерченной волны на потолке совпадали и не ушли при креплении ПН2???

Поделиться сообщением

Vopis

Volk
 , вот все видно, не парьтесь с намачиванием, это не ваш случай :)

Поделиться сообщением

дух Саши

А потом пришёл лесник и всех разогнал © :xixi:

Тока понажимал кнопочку "цитата", а Sano тихо, по-подлому, одним предложением на все ответил B|

Поделиться сообщением

togo

В данном альбоме на 41 фото как данный уголок крепится? Видно что уже зашпаклеван. Всегда он необходим или так надежней.

Изменено пользователем Volk

Поделиться сообщением

Dipper

замечаю что часто народ из за подвесных потолков не дотягивает наброс штукатурки до самого потолка, а зря у меня был случай когда сверху соседи слегка затопили так вода вышла не по швам а из розетки так что советую всегда наносить слой до потолка и швы старые выдалбливать и забрасывать новой штукатуркой а здесь конструкция интересная( ) но помоему без лазерного невелира там нефик делать

Поделиться сообщением