Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
alex nemov

как лучше сделать одноуровневый потолок из ГКЛ

Рекомендованные сообщения

Slex

Согласен,с деревом надо по аккуратней ,оно же "живое" .Нужно что бы брус каркаса сухой был.Но все это можно только на месте определить (как поступить) .

Поделиться сообщением

Vopis

америкосы лепят на деревяшки, у них каркасные дома частое явление

Поделиться сообщением

Миша_

У них деревяшки другие, потому что отношение к делу, которое делаешь нЕсколько иное.

Поделиться сообщением

голубь

Спасибо братцы!Но зашивать 150кв.м с 2-х сторон по стенам мет.профилями работка еще на 3-и месяца.Ой да даже более того если потолок еще прибавить. а денег еще уйдет уйма--тоже приходиться выкраивать как подешевле,но без последствий.У меня вроде как каркас уже 2-ю зиму под крышей будет стоять--так что думаю дерево уже подсохло насколько возможно.В крайнем случае-если будут сомнения-обрешетку еще набью по стойкам через 40см под гкл и обои поклеюПошел читать про мансарду с отделкой гипсом :D :D :D

Изменено пользователем Бумбараш

Поделиться сообщением

khabox2006

привет всем мастерам-гипсокартонщикам!Не хотел создавать новую тему,дабы не засорять форум, поэтому опишу свой вопрос здесь...Дано-одноуровневый потолок только по периметру потолка в форме овала,ширина короба 50 см.В середине будет натяжной потолок.Вопросов по каркасу вроде нет,а вот по разметке-как ровно на потолке начертить овал по периметру?Буду благодарен за советы)

Поделиться сообщением

POW
14.11.2011, в 20:14, khabox2006 сказал(а):

как ровно на потолке начертить овал по периметру?

С помощью 3 саморезов, кольцевой шнурки и карандаша. Объяснять трудно попробую поискать в инете и выложить видео.

Поделиться сообщением

Vopis

овал от эллипса отличается тем что состоит из двух окружностей одинакового диаметратак что рисуем два круга рядом и соединяем их прямыми отрезками

Поделиться сообщением

POW

Да, извиняюсь, я писАл про элипс.

Поделиться сообщением

khabox2006
18.11.2011, в 03:33, Vopis сказал(а):

овал от эллипса отличается тем что состоит из двух окружностей одинакового диаметратак что рисуем два круга рядом и соединяем их прямыми отрезками

Нет, мне нужно, чтобы прямых линий не было,т.е. скругление было по всему периметру...это эллипс значит?

Поделиться сообщением

Vopis

эллипс в ворде можно глянуть, думаю всё понятно, сам по двум саморезам с карандашом как то рисовал

на полу можно сначало найти необходимое соотношение а потом на потолке уже отрисовать

на фотке саморезы обвел, да и разметка видна, сначало осевая линия а потом центр помещения и по ней сдвигаем и подбираем длину шнурки

057.rtf

post-2-1321795442.jpg.998287c9c99d56419c2e42c1f1187a2a.jpg

Поделиться сообщением