Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
keitik_

Артефакты при покраске потолка

Рекомендованные сообщения

Дмитрон
30.08.2017, в 08:20, Nessy сказал(а):

Хотелось бы посмотреть, как ты этот трюк исполнишь. :) 

Фая - потрошительница чебурашек. Скоро во всех кинотеатрах страны *чОтаржу

thX8KHPRF2.jpg.6a9d9c4ee005f12f40fab0bfbed2fd00.jpg.7d59069d9fb356b01f161e35ecdcf649.jpg

30.08.2017, в 08:47, Vopis сказал(а):

Да уж, ФааЯ это Анза

Да вижу я что это Анза, но вот не нравятся мне эти чебурашки. Может просто качественные не попадались, фиг знает. Я крашу валиками которые из верёвочек состоят. Ну вот не знаю я как они правильно называются. А углы и труднодоступные места тоже верёвочным, но тонким. Вот так примерно и выглядит мой комплект.

Поделиться сообщением

keitik_

так я же про веревочные и спрашивал выше. Только там они разные - есть плотные есть не очень. Я не знаю какой больше подходит. И Ширина валика. которым я красил  - вообще 18 см. 25 взять? А на маленький станок подойдет или нужн и станок больше под него?

Поделиться сообщением

keitik_
30.08.2017, в 09:28, Дмитрон сказал(а):

Я крашу валиками которые из верёвочек состоят.

так какой удобнее будет из веревочных, тот что подлинне ворс или покороче? есть длина ворса 10мм. есть 18мм

Поделиться сообщением

keitik_

А еще, может кто-то поможет из https://www.nl.ua/ru/otdelochnye_materialy/laki_kraski/kraski_interernye выбрать что-то бюджетное из водоэмульсионок для стен/потолков без особых изысков. Лучшее их худшего так сказать. Ремонт промежуточный. не хочется много вкладывать..

Поделиться сообщением

PAA

вы лучше возьмите что-то такое, чтоб не возить по 3 слоя по одному месту, а потом на форумах писать - полосы, пятна... В свое время между адлером и реммерс выбирал, сейчас на реммерс плотно, для таких вещей супердек попробуйте, все по одному слою вполне вероятно что и обойдетесь, если у основания цвет хоть какой, но один ну и контрастных пятен или полос нет

Поделиться сообщением

keitik_
12.09.2017, в 17:51, PAA сказал(а):

вы лучше возьмите что-то такое, чтоб не возить по 3 слоя по одному месту, а потом на форумах писать - полосы, пятна

Я выше посил помочь с выбором с конкретного ресурса с местного рынка. Видать это очень сложно. Уже купил что купил, и буду пробовать. Для себя не смертельно, перед "заказчиом" будет не сильно стыдно )) . Тема была о том, как для себя минимизировать огрехи. Кое что почерпнул отсюда, кое что с других ресурсов, кое что офлайн.

Поделиться сообщением

keitik_

Скоро потолок красить уже, а у меня все та же фобия и те же вопросы... а могут ли такие дефекты быть от того, что финишный слой местами слишком тонкий и валик при прокатывании просто поотрывал местами финишный слой шпаклевки? Хотя грунтовалось несколько раз. Правда шпаклевка-сатенгипс...

Поделиться сообщением

PAA

"валик при прокатывании просто поотрывал местами финишный слой шпаклевки". Я такое видел только когда потолок не смыл толком после побелки и у меня она частично на валик при покраске налипала. Что за такая финишная шпатлевка, которая едва держится и что за краска с адгезией советского гвоздя в школьной парте, иными словами - насмерть простите... Вы не нагревайтесь, но я по таким ссылкам как у вас находился уже и для себя составил список с чем работаю, а на что и смотреть не буду. С теми же антисептиками (выбор-то ого-го) сколько намаялся, с красками (в основном-то по дереву, конечно) тоже немеряно проблем было. И внутрянка это самое простое, что может быть. Вот заставить краску работать на фасаде до 10 лет - это задачка, а потолок все же нет.

не хотите конкретную краску - пожалуйте на выбор, в принципе любая из них на потолок ляжет идеально, даже процентов на 10 водой разбодяжить можете, только лучше будут 

Поделиться сообщением