Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
Константин

Обои или мастер

Рекомендованные сообщения

Константин

добрый вечер

подходит день сдачи работ по квартире

претензии есть только по обоям

а конкретно белые швы, которые видны под углом ,а кое где и прямо

что делали - пытались растянуть обои, где то помогло, где то нет, переклеивали несколькими способами ( по словам бригадира) эффект  тот же

обо обоях

винил на флизилине фирмы rasch florentine

я не говорю что мастер рукожопый , но и не исключаю ,

он заявление что это обои , типо ощущение что  рулон был метровый  а его  подрезали до 0,53 , поэтому с одной стороны торец белый

господа что делать в этом случаи, принять я не могу, исправить они не могут, экспертиза?

Поделиться сообщением

Vopis

Обои раш страшный сон, таких нареканий много

Экспертиза?!, если есть такая возможность

А можно пробную оклейку сделать, под вашим взглядом, три метровых полотна из остатков недолго накинуть на стену

Поделиться сообщением

Константин
10.09.2017, в 12:13, Vopis сказал(а):

Обои раш страшный сон, таких нареканий много

Экспертиза?!, если есть такая возможность

А можно пробную оклейку сделать, под вашим взглядом, три метровых полотна из остатков недолго накинуть на стену

делали, но я то не понимаю в этом не чего , я понимаю что надо клеить стык в стык, клеит стык в стык, сначало ровно лежит, потом расходится ...я ему сказал , клейти в нахлест , ждите пока затянет и отрезайте лишнее

Поделиться сообщением

Константин

а если без экспертизы, как обычно решаются дела, вроде старались но не получилось но и платить за это чудо тоже не хочется

Поделиться сообщением

Константин

Полотна отрезаются с учетом рисунка и припуском по 1,5-2 см к длине сверху и снизу - расшифруйте это ?

Поделиться сообщением

Сергей Мастер
11.09.2017, в 04:35, Константин сказал(а):

Полотна отрезаются с учетом рисунка и припуском по 1,5-2 см к длине сверху и снизу - расшифруйте это ?

На потолок и на пол (за плинтус) делается запас. Который после приклейки и разравнивания полотна обрезается по необходимой линии (потолок; пол; потолочный плинтус и т.д.) 

Поделиться сообщением

Константин
11.09.2017, в 08:29, Сергей Мастер сказал(а):

На потолок и на пол (за плинтус) делается запас. Который после приклейки и разравнивания полотна обрезается по необходимой линии (потолок; пол; потолочный плинтус и т.д.) 

ясно, понятно 

вопрос вот в чем, почему обои затянулись? получается их вытянули в процессе клейки  , а когда подсохли затянулись 

Поделиться сообщением

Сергей Мастер
11.09.2017, в 08:37, Константин сказал(а):

вопрос вот в чем, почему обои затянулись? получается их вытянули в процессе клейки  , а когда подсохли затянулись 

Я подозреваю именно это. Потому-что на моих объектах (не часто, но...) встречались обои Раш. Их удавалось поклеить без особых проблем.

Поделиться сообщением

Константин
11.09.2017, в 08:44, Сергей Мастер сказал(а):

Я подозреваю именно это. Потому-что на моих объектах (не часто, но...) встречались обои Раш. Их удавалось поклеить без особых проблем.

а как они могли их растянуть? много клея на стене или клей не правильный? 

Поделиться сообщением

Константин

по ходу брали вот этот клей https://leroymerlin.ru/product/kley-dlya-vinilovyh-oboev-s-indikatorom-axton-35-45-m2-7-9-rulonov-18149575/#reviews

но он для виниловых обоев, а у нас основа флизилинованя , может ли  это повлиять на то что обои сжались 

Поделиться сообщением