Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
snayper1979

Мраморная штукатурка

Рекомендованные сообщения

snayper1979

Подскажите как работать с мраморной штукатуркой?

Поделиться сообщением

Andrusha

johnny_pal нафига плодите темы?

Если у кого есть конкретно что сказать ,скажут. Не все постоянно сидят на форуме , подтянется тот кто знает и напишет. Потерпите наверняка не горит .

Поделиться сообщением

cms

Мраморной штукатурки великое множество.Барамикс,ветонит,Надо знать какая конкретно,какой фракции и тд.Выбераете в магазине по образцам,читаете название и задаете вопрос конкретно.А общие правила такие:1.Стены идеальные,загрунтованные.Наносится металическим слипом.Разглаживается слипом для декоративки с полукруглыми концами.

Поделиться сообщением

Terminator
29.01.2011, в 20:08, snayper1979 сказал(а):

Подскажите как работать с мраморной штукатуркой?

сегодня работал с мраморной крошкой- наносил на стену в санузле. Крошка Боларс кристалл 2140 по каталогу. Основание должно быть прогрунтовано и покрашено водно- дисперсионной краской в один слой, чтобы крошка не просвечивала пятнами. чтобы подобрать краску проколеруйте ее в магазине. Стена может быть не обязательно идеально ровной как пишут некоторые- на то и прелесть крошки что она может дефекты и неровности обходить. наносится шпателем, как шпатлевка, растягивается по стене с небольшим усилием. Воду я не добавлял, итак смесь податливая. если есть вопросы пишите. удачи!!! да кстати, у меня на 5 квадратов ушло почти ведро 25 кг, фракция 2 мм. Изменено пользователем sunset

Поделиться сообщением

snayper1979

Завтра пойду пробовать. Напишу что получилось. спасибо за совет

Поделиться сообщением

Terminator
04.02.2011, в 07:55, cms сказал(а):

.Стены идеальные. Наносится металическим слипом.Разглаживается слипом для декоративки с полукруглыми концами.

С первым не согласен, ерунда это- поверхность может быть хоть волнистая. А вот разглаживать можно тем же шпателем, максимально наклонив к повехности, водить им от угла до угла Изменено пользователем sunset

Поделиться сообщением

snayper1979

sunset

Слушай, я попробовал.вроде нормально получаетсяю. Вот только мне сказали, что надо штукатурить полностью стену без перерыва. Я пробовал на куске гипсаря. Так, что.сейрёзно надо полностью стенку проходить без перерыва?

Поделиться сообщением

Terminator
07.02.2011, в 14:09, snayper1979 сказал(а):

sunset

Слушай, я попробовал.вроде нормально получаетсяю. Вот только мне сказали, что надо штукатурить полностью стену без перерыва. Я пробовал на куске гипсаря. Так, что.сейрёзно надо полностью стенку проходить без перерыва?

да, иначе стык будет виден.
07.02.2011, в 14:09, snayper1979 сказал(а):

sunset

кстати, самый геморрой это когда заканчиваешь стену у потолка))) тогда приготовь еще мастерок, очень полезная вешь, торцом его будешь намазывать стену, а шпателем разглаживать. Советую слой делать потолще- 2-3 мм, так как камушки не везде плотно прижимаются к друг другу и появляются просветики стены. если стена покрашена как я писал хорошо, а если нет то беда

Поделиться сообщением

snayper1979

короче, прежде чем гдето делать, надо пойти в гараже стенку зафигачить. А то вдруг косяк упорю, потом переделать наверное трудновато. Косяки потом трудно убирать, и вообще они как убираются?

Поделиться сообщением

Terminator
07.02.2011, в 19:05, snayper1979 сказал(а):

короче, прежде чем гдето делать, надо пойти в гараже стенку зафигачить. А то вдруг косяк упорю, потом переделать наверное трудновато. Косяки потом трудно убирать, и вообще они как убираются?

мокрой тряпочкой. да какие нафиг косяки, смесь дубеет только чере 12 часов, втечение 3 часов может фигачить.

Поделиться сообщением