Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
snayper1979

Мраморная штукатурка

Рекомендованные сообщения

Alex13

Нужно выровнять стены в плоскость, как минимум,перед нанесением таких вещей.Тут поможет выравнивание,и нанесённая заново декоративка.

Поделиться сообщением

inflamatio

Хочу отметить, что мраморные штукатурки идеальны для "мокрых" фасадов. Безусловно, для нашей семьи номер один в России среди штукатурки на основе мраморной крошки является Байрамикс.

Плюсы материала: Материал АНТИВАНДАЛЬНЫЙ.
Очень хорошо себя зарекомендовал в помещениях с высокой эксплуатационной нагрузкой, с большой проходимостью, в общественных зданиях.
Успешно применяется на фасадах, цоколях. Не выгорает, не смываеться. В жилых помещения большей частью используется в прихожих, на балконах. Отделка стен в бассейне.
Нанесение достаточно простое, главное выдерживать ровный слой и не забывать заглаживать поверхность.
Доступная цена.

vqUkzLl7K3w.jpg.5c8b265a2f971cce2bd1fe04b74212f9.jpg.5d0861d98f15d90a6523a52b0a185f6b.jpg

aZcwKFYVo24.jpg.4b23fae3a709d231e4c38378cf0d0650.jpg.d206da906f29f50ea861a782e6520a68.jpg

2eyBXk9LA1k.jpg.b421d51e64c6db6686fe3bde9a8fa073.jpg.b9fc4bc05254bdb142fe4e967997328d.jpg

Поделиться сообщением

Тень Слона
20.08.2017, в 15:23, inflamatio сказал(а):

Хочу отметить, что мраморные штукатурки идеальны для "мокрых" фасадов. Безусловно, для нашей семьи номер один в России среди штукатурки на основе мраморной крошки является Байрамикс.

Опровергну ваши утверждения так как с 1993 года занимаюсь мокрыми фасадами.

Материал не такой долговечный, как о нём трубит реклама. Проблема в том, что у него прозрачное связующее и поэтому даже при идеальном нанесении он через несколько лет покрывается пятнами, пятна бывают мокрыми и бывают молочными. В этом такие декоративные штукатурки очень сильно уступают декоративкам, где в связующее введён оксид титана.

Материал тяжёлый в работе, требует идеальной поверхности, проблемы с наружными и внутренними углами, если чуть нарушена геометрия, то при нанесении можно получить пятна

Не советую такие декоративки наносить на цоколь, долговечность небольшая, на цоколе Байрамикс долго не стоит.

Поделиться сообщением

inflamatio
08.04.2011, в 05:37, jackers сказал(а):

Я правильно понял, что покрытие мраморной штукатуркой - недешевое удовольствие?А как по долговечности? на всю оставшуюся жизнь?

Мы делали ремонт пару лет назад, сейчас фасад как новенький, мастера дают гарантию практически на всю оставшуюся жизнь. Использовали Байрамикс, достаточно известная штукатурка. Мраморные штукатурки идеальны для "мокрых" фасадов, при этом очень доступно оказалось по цене.

Поделиться сообщением

Тень Слона
23.08.2017, в 06:10, inflamatio сказал(а):

Мы делали ремонт пару лет назад, сейчас фасад как новенький, мастера дают гарантию практически на всю оставшуюся жизнь. Использовали Байрамикс, достаточно известная штукатурка. Мраморные штукатурки идеальны для "мокрых" фасадов, при этом очень доступно оказалось по цене.

Я понимаю, что вам платят за каждое рекламное сообщение, но информация которую вы даёте не соответствует действительности.

Поделиться сообщением

Fred_SPb
23.08.2017, в 06:10, inflamatio сказал(а):

мастера дают гарантию практически на всю оставшуюся жизнь.

А как выглядет вообще это самая гарантия? Меня всегда улыбает в объявлениях слова Гарантия, гарантия качества и т.д. Что это? Один мне объяснил,  ... ну типа гарантируем, т.е обещаем,что сделаем всё качественно. :laugh:А как проявляется эта самая гарантия никто никогда не видел. По идее гарантия, это когда отвалилось через год, а тебе приехали и бесплатно переделали по первому требованию. реально ещё никто бесплатно не приезжал. В лучшем случае один раз и по пустяку, в остальных просто либо поменяют телефон:ph34r:, либо, если организация серьёзная, просто технически докажет что вина полностью на вас или на "независищая обстоятельствах" и является действием непреодолимой силы. короче грамотный юрист на пару с грамотным технологом отрулятся на 99,9% от любых выших претензий, и докажут что случай не гарантийный. Вот и вся ваша гарантия. И ещё такой совет, из опыта: достаточно опытный и шарящий специалист ни даст никакой гарантии, ибо понимает весь огромный спектр причин, вызывающих дефекты со временем, и что минимум дветрети из них от него не сависят. Тем более если сам не производишь материал.

Я вот лично не даю пустых гарантий. Я просто могу обещать что сделаю всё правильно и всё от меня зависящее. А на вопрос про гарантии я отвечаю, что для вас гарантия - это моё доброе имя, а для меня ваши деньги.

Поделиться сообщением