Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...

Рекомендованные сообщения

marina_sch
28.08.2017, в 00:33, Fred_SPb сказал(а):

А о какой штукатурке конкретно идёт речь? Есть у Кнауфа гипсовые - Ротбанд и Гольдбанд, МР25, есть цементные - Коттедж, (говно голимое), грюндбанд и ещё какая-то...

Сам пользуюсь гипсовой и цементной, друзья гонят только на гипсовую. Про говно согласен) Но год назад откровенного говна не замечал!

Поделиться сообщением

Fred_SPb

Я очень редко работаю ротбандом, но помню, что один период, а именно 2002-2003гг он был необыкновенно плохого качества: недогашёная известь в составе приводила к образованию пузырей. Потом стал вроде ничего. Когда последний раз им работал, он был хороший, как Волма-слой. Но стоил он на сотку дороже, поэтому я считаю, что его цена не соответствует качеству. Последнее время работаем Волма-пластом, он заметно дешевле и не намного хуже. 

Поделиться сообщением

Тень Слона
29.08.2017, в 01:34, Fred_SPb сказал(а):

Я очень редко работаю ротбандом, но помню, что один период, а именно 2002-2003гг он был необыкновенно плохого качества: недогашёная известь в составе приводила к образованию пузырей. Потом стал вроде ничего. Когда последний раз им работал, он был хороший, как Волма-слой. Но стоил он на сотку дороже, поэтому я считаю, что его цена не соответствует качеству. Последнее время работаем Волма-пластом, он заметно дешевле и не намного хуже. 

У Вебера попробуйте, дорого, но приятно работать.

Поделиться сообщением

marina_sch
29.08.2017, в 01:34, Fred_SPb сказал(а):

Можно уточнить) Волма дешевле, но такого же качества, как кнауф? Или он дешевле и качество приемлемое?

Поделиться сообщением

Тень Слона
30.08.2017, в 04:37, marina_sch сказал(а):

Можно уточнить) Волма дешевле, но такого же качества, как кнауф? Или он дешевле и качество приемлемое?

Кнауф дорого и не айс

Поделиться сообщением

Fred_SPb

Волма-слой примерно как нормального качества Ротбанд, но дешевле; Волма-пласт имеет в составе кварцевый песок, поэтому тяжело шлифуется и скручивается при подрезке и имеет чуть больший удельный вес. Но в целом очень неплохая, лучше многих других смесь; заметно дешевле Волма-слоя.

Поделиться сообщением

marina_sch
01.09.2017, в 20:11, Fred_SPb сказал(а):

Волма-слой примерно как нормального качества Ротбанд, но дешевле; Волма-пласт имеет в составе кварцевый песок, поэтому тяжело шлифуется и скручивается при подрезке и имеет чуть больший удельный вес. Но в целом очень неплохая, лучше многих других смесь; заметно дешевле Волма-слоя.

Спасибо)

01.09.2017, в 02:29, Roma_plus сказал(а):

Кнауф дорого и не айс

Спасибо)

Поделиться сообщением