Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...

Рекомендованные сообщения

Эдуард

@Дмитрон, Чем воск лучше наносить? Кельму вот еще купить нужно. В Москву придется ехать, в нашем городке что только вижу одну в Леру мерлен с недовольными отзывами некоторых людей на их сайте, пишут, что чернит. Цена 1700 и выше за предстоящее разочарование.  

Поделиться сообщением

Дмитрон

Смотря какой эффект ты хочешь увидеть. 

Поделиться сообщением

Дмитрон

На 10 квадратов, если фактура как на видео, то примерно литра должно хватить. 

В магазине, где будешь покупать тыкни пальцем в образец. Они тебе сосчитают сколько чего примерно надо будет. 

Попытаются правда навязать грунтовку, рублей по 200 за литр. Подложку, тоже по бешеной цене. Колер, рублей 500 за 10 грамм.. 

Обычно выходит дешевле взять всего с запасом в другом месте и колернуть самостоятельно.

Поделиться сообщением

Эдуард

@Дмитрон, Буду заказывать в интернет-магазине с доставкой. Сначала зашпаклюю, затем нанесу венецианскую. Колер хочу добавить только в воск.

К примеру такой.   Адгезионный грунт наносить не буду. Венецианскую сразу на шпаклевку, предварительно загрунтованную грунтовкой глубокого проникновения. 

post-84131-0-48223600-1488738247.jpg.49ad8e8a75982879506b2e061ac0a935.jpg

Поделиться сообщением

Alex13
04.03.2017, в 17:06, Эдуард сказал(а):
 240*100*80 Вы им железните и воск наносите? Кто производитель?

Да,этот размер у меня финишный,для бызового слоя использую большего размера.В Леруа должны быть кельмы Senideco,они должны быть хорошие,по крайней мере так было в 2009 году.

Поделиться сообщением

Дмитрон
04.03.2017, в 17:47, Эдуард сказал(а):
Сначала зашпаклюю, затем нанесу венецианскую.

Ты бы показал что ты хочешь в итоге увидеть. Я не всё умею, но если что делала, то подскажу. Просто в ютубовских роликах дофига чего умалчивают..

04.03.2017, в 17:47, Эдуард сказал(а):
Венецианскую сразу на шпаклевку

Валиком, хоть краской, но надо бы прокатать. 

Поделиться сообщением

Эдуард

@Alex13,

04.03.2017, в 18:15, Alex13 сказал(а):

В Леруа должны быть кельмы Senideco

Только такие - 

1. http://leroymerlin.ru/product/shpatel-metallicheskiy-cazzuola-acciaio-200x80-mm-11272730/

2. http://leroymerlin.ru/product/shpatel-metallicheskiy-cazzuola-acciaio-240x100-mm-11272749/

Отзывы - http://leroymerlin.ru/product/shpatel-metallicheskiy-cazzuola-acciaio-240x100-mm-11272749/#sp-product-reviews-widget

@Дмитрон,

04.03.2017, в 18:25, Дмитрон сказал(а):
Ты бы показал что ты хочешь в итоге увидеть

Примерно, как на видео (на Youtube),

Там вроде ничего сложного.

04.03.2017, в 18:25, Дмитрон сказал(а):
Валиком, хоть краской, но надо бы прокатать. 

Зачем? Шпаклевка белая, не вижу смысла. На видео тоже сразу на шпаклевку, если есть пятна, снова прошпаклевать на сдир.  

Поделиться сообщением

Alex13

Ну да,Paritet они с Senideco должны одним и тем же торговать,только ребренднутым,но раз по отзывам чернит,значит действительно так.У меня есть одна кельма,которая чернит,но она не из проф линейки.У меня на данной фотке кельмы Caparol, в основном у меня  Oikos,Caparol набор из 5 инструментов.

Поделиться сообщением

Эдуард

@Alex13,

04.03.2017, в 21:39, Alex13 сказал(а):
кельмы Caparol

В Москве yandex не находит  - Дефицит!!!

Поделиться сообщением