Санек 0 Опубликовано: 13 декабря, 2022 Здравствуйте строители. У меня такая проблема, при установки двери в ванной лопнула одна плитка. Стал заменять, отбил старый клей и при этом лопнула еще одна плитка рядом, можно ли приклеить плитку на жидкие гвозди или что-то аналогичное на старое место?, А то боюсь так всю стену придется переделывать, а в запасе осталось две плитки всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дух Саши 0 Опубликовано: 14 декабря, 2022 Можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gpv 0 Опубликовано: 16 декабря, 2022 Выбивая плитку надо прочистить швы вокруг неё, чтобы убрать напряжение, это в разы уменьшит риск долбануть соседнюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тень Слона 0 Опубликовано: 16 декабря, 2022 Вклейте на клей-пену типа СТ 84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 0 Опубликовано: 16 декабря, 2022 Лучше на MS-полимер, ж/гвоздь, или на худой конец - силикон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gpv 0 Опубликовано: 16 декабря, 2022 11.01.2018, в 03:47, Roma_plus сказал(а): Вклейте на клей-пену типа СТ 84 Это ответ профессионала? Надежный, у тебя крышак совсем уже поехал на церезите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тень Слона 0 Опубликовано: 17 декабря, 2022 11.01.2018, в 15:47, gpv сказал(а): Это ответ профессионала? Надежный, у тебя крышак совсем уже поехал на церезите Следите за своими словами уважаемый в волчьей шкуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gpv 0 Опубликовано: 17 декабря, 2022 ))))). Что человек в бараньей шкуре злится начинает? Ладно, дело не шкуре. Вот смотри, ты совсем не давно называл себя профессионалом, а нас всех просто форумчанами. И вот тебе раз, совет от профессионала приклеить плитку на пену. Чтож, Надежный, похвально. Ты сам себя окунул в дерьмо)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дух Саши 0 Опубликовано: 17 декабря, 2022 12.01.2018, в 05:19, gpv сказал(а): И вочередногоз, совет от профессионала приклеить плитку на пену. Может, я не совсем улрвил глубину очередеого фиаско Надежного, но тут я подопру плечом его нестойкую репутацию: выгоняя таджиков от щастройщика, я, в качестве компенсации разных вредов, отобрал у них баллон пены. Дома глянул - а это не обычная полиуретановая пена, а цементный клей-пена. Опробовать в деле мне ее так и не довелось (а сейчас наверное уже клапан насмерть присох), номожет геноссе Надежный имел в виду именно ее? Тогда таой сарказм в этот ращ ссарказмировал вхоломтую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 0 Опубликовано: 17 декабря, 2022 12.01.2018, в 10:12, дух Саши сказал(а): цементный клей-пена Прям цементная? Фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах