Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
Санек

Отклеилась одна плитка

Рекомендованные сообщения

Тень Слона
13.01.2018, в 18:28, X.O. сказал(а):

Чтобы плитку не отжимало :)

Сразу видно, что ты гипрок на пену ни разу не клеил :)

Не ты, а вы. Гипрок на пену не клеил.

Поделиться сообщением

X.O.

Так, я и говорю - не клеил :) 

Поделиться сообщением

gpv
13.01.2018, в 08:19, Roma_plus сказал(а):

Хочется посмотреть как у вас получится приклеить на клей-пену всю стену. Посмеюсь над результатом. Можно вклеить несколько плиток, если есть крайние.

Нет, ну ты идиот или нет? С чего ты взял, что я буду заниматься такой фигнёй? Ты вообще читать умеешь о чём речь?

Поделиться сообщением

Тень Слона
14.01.2018, в 10:32, gpv сказал(а):

Нет, ну ты идиот или нет? С чего ты взял, что я буду заниматься такой фигнёй? Ты вообще читать умеешь о чём речь?

От вас можно всё ожидать.

Поделиться сообщением

gpv

Короче, надежный, иди козе в трещину. Ты как был самозабвенным чмом, так им и остаёшься. Такому человеку как ты, наверно сложно в жизни, ты пытаешься взлететь выше всех, но увы, баранам летать не дано. Ты пытаешься показать себя профи, но тебя начинают гнать ото всюду. Ты когда-нибудь задумывался об этом? Почему? Ну почему же, ты даёшь самые правильные рекомендации и на тебя обрушивается шквал негатива? Видимо, как обычно ты оказываешься окружен неучами? Ты можешь сказать, что гениальных людей тоже иногда пытались изгнать, дабы они не ломали систему, но поверь, это не твой случай. Просто абсолютно не твой!  Вобщем, ладно, не буду тебя дальше опускать, промолчу. Ты просто сделай хотя бы одно доброе дело - не лезь в форумы с внутренней отделкой, не накаляй против себя людей, не давай повод выглядеть идиотом, хотя наверно уже поздняк метаться. Просто продолжай учить людей делать хорошие фасады, а на внутрянке и без тебя обойдутся. И да, прежде чем козырять своими понтами, помни ещё такую простую истину; всякий рабочий, копающийся на обочине дороги лопатой в яме, знает об этой дороге больше, чем те кто её проектировал. Надеюсь, это тебе не надо разжёвывать?

Поделиться сообщением

Тень Слона
14.01.2018, в 12:47, gpv сказал(а):

Короче, надежный, иди козе в трещину. Ты как был самозабвенным чмом, так им и остаёшься. Такому человеку как ты, наверно сложно в жизни, ты пытаешься взлететь выше всех, но увы, баранам летать не дано. Ты пытаешься показать себя профи, но тебя начинают гнать ото всюду. Ты когда-нибудь задумывался об этом? Почему? Ну почему же, ты даёшь самые правильные рекомендации и на тебя обрушивается шквал негатива? Видимо, как обычно ты оказываешься окружен неучами? Ты можешь сказать, что гениальных людей тоже иногда пытались изгнать, дабы они не ломали систему, но поверь, это не твой случай. Просто абсолютно не твой!  Вобщем, ладно, не буду тебя дальше опускать, промолчу. Ты просто сделай хотя бы одно доброе дело - не лезь в форумы с внутренней отделкой, не накаляй против себя людей, не давай повод выглядеть идиотом, хотя наверно уже поздняк метаться. Просто продолжай учить людей делать хорошие фасады, а на внутрянке и без тебя обойдутся. И да, прежде чем козырять своими понтами, помни ещё такую простую истину; всякий рабочий, копающийся на обочине дороги лопатой в яме, знает об этой дороге больше, чем те кто её проектировал. Надеюсь, это тебе не надо разжёвывать?

Мне в жизни как раз очень легко. Я занимаюсь свои делом, в котором я очень хорошо разбираюсь. Да, постоянно приходится сталкиваться с бракоделами, постоянно приходится отстаивать свою позицию, но такова жизнь. Ведь кто-то должен это делать.

Поделиться сообщением

Калачев Д.А.

Зачем...Надежный к нам пришел...

Зачем... наш форум он нашел...

Зачем...печатать он тут стал...

Зачем... как всех он тут достал...

Зачем...он про фасады тут строчит...

Зачем...и в каждый теме он торчит...

Зачем...один лишь профи на Земле...

Зачем...Надежный повстречался мне...

Зачем...

Раунд!