Alex13 0 Опубликовано: 25 марта, 2014 19.04.2009, в 20:39, ShurS сказал(а): А куда ж она девается? В воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurS 0 Опубликовано: 25 марта, 2014 С пылью ясно,если это влажная резка.Хороши эти Руби и Сигмы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex13 0 Опубликовано: 25 марта, 2014 Ага,не только для плиток ,плитки из натурального камня,и искусственных камней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurS 0 Опубликовано: 25 марта, 2014 А керамогранит не грызет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ната 0 Опубликовано: 26 марта, 2014 сигма для разовой работы слишком жирно.у нее цена от 300 долларов.хотя лучши ручных чем сигма не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex13 0 Опубликовано: 26 марта, 2014 20.04.2009, в 19:24, ShurS сказал(а): А керамогранит не грызет? Грызёт,я хотел сказать,что есть более матёрые станки,и их производители,для более толстых каменных плит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVG_ 0 Опубликовано: 19 апреля, 2014 А у нас MONTOLIToм многие пользуются.Как он, хорош?А то по ценам как RUBI.А на электроплиткорезе у меня тоже не резало вначале, одни искры, шум и сколы. Поменял диск( на Grafiti) как по маслу. (Правда резал только настеную.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex13 0 Опубликовано: 22 апреля, 2014 18.05.2009, в 14:19, Vlad_Kiev сказал(а): мастер предлагает поверх трещины на стыке плит на потолке (под трещиной пена-штукатурка с сеткой -шпаклевка) поклеить строительный бинт и сверху зашпаклевать шитроком. можно ли так делать или обязательно расшить трешину и как это правильно сделать. Строительный бинт строби (полипропиленовый, рекомендуется при тонкослойной финишной работе , когда слой шпаклевки не более 1 мм) Забыл про Montolit,тоже не плохой,но у нас чёто выбора их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djeimsss 0 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Мужики, чё то у вас не так! Купил в леруа энтузиаст за 2500 электро, ну для сложных вырезов,уже года 2 с родным диском пилит, я ео даже на тротуаную юзал плитку, обалденная вещь, ни пылинки, а насчёт звука-так есть наушнички специальные, и кстате на ручном керамогранит хрен порежешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чистка швово 0 Опубликовано: 24 апреля, 2014 19.05.2009, в 13:37, djeimsss сказал(а): кстате на ручном керамогранит хрен порежешь! Ага. Тож сильно сомневаюсь. Я болгаркой режу. Ей же и шлифую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах