X.O. 0 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Идеи прикольные. Для себя можно так заморочиться в целях экономии затрат на материал. Но заказчику это вряд ли выгодно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serbuben 0 Опубликовано: 1 октября, 2022 26.10.2017, в 16:43, gpv сказал(а): Дело не в Монтолите)))))). У тебя Матрикс на монорельсе? Вполне приемлемый бюджетный аппарат. Сколы от ролика чаще от того что на ролик сильно давят или прокатывают по два-три раза, считая что если глубже прорезал плитку то она лучше сломается. Отнюдь. Даже Матриксом достаточно одного проката с несильным нажимом, т.е. чтобы была тонюсенькая черточка. Потом ломай. Увидишь что сколов практически нет или они не значительные. Попробуй, прокатай с сильным нажимом на ролик и с умеренным, увидишь разницу. Ща погоди. Вот твой Матрикс: Ролики просто показал как варианты, может на какую мысль направят. Понятно, что второй ролик слишком замороченный, т.е. вполне пригодный вариант на небольшой объём с хорошим мокрорезом. Квадраты гнать таким способом конечно же слишком геморно, да и заказчику наверно дешевле купить мазайку, чем оплачивать такую нарезку. я так и делаю,но крепкую плиту он все равно не берет-жидковат он для этого,а идеи хорошие,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serbuben 0 Опубликовано: 8 октября, 2022 вот что вышло дно поддона я потом мазал гидрой после стен,ленту тоже вклеил в углы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx 0 Опубликовано: 11 октября, 2022 Ровно, чисто , но раскладка плитки---- :(((, ну одна стена не получается- бывает, ну две, а тут практически все, обидно а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serbuben 0 Опубликовано: 12 октября, 2022 06.11.2017, в 18:46, Alexx сказал(а): Ровно, чисто , но раскладка плитки---- :(((, ну одна стена не получается- бывает, ну две, а тут практически все, обидно а ? как им нарисовали так и просили сделать-хозяин барин.я им тоже о этом говорил 07.11.2017, в 14:33, serbuben сказал(а): как им нарисовали так и просили сделать-хозяин барин.я им тоже о этом говорил плитка еще была куплена полгода назад и в наличии не было надо было ждать чтобы докупить.не захотели они так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах