Tuner 0 Опубликовано: 28 декабря, 2021 20.01.2017, в 13:15, Vopis сказал(а): Вот вы дизайнер , а в инете зачем советоваться Я еще не дизайнер, я только курсы закончила на дизайнера (вообще то я бухгалтером работаю). Пытаюсь пока практиковать дизайнерские "дикие" фантазии на своей квартире (точнее на квартире мужа в которой ремонт был во времена СССР - о чем свидетельствуют газетки под 5-ю слоями обоев, наклеенные на стену). А гибкий камень - материал достаточно новый - как с ним работать толком никто не пишет, да и как он в эксплуатации - тоже нет информации в инете. А Вам не понравилось? Это еще не вся композиция. Сейчас жду когда мне привезут еще гибкого камня и буду доделывать еще 2 стены, окно и батарею, но уже с небольшим навыком. Я и написала сюда потому что - может кому-то интересно будет знать как с этим камнем "управляться" и как он красиво смотрится не только как фасадный материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuner 0 Опубликовано: 28 декабря, 2021 01.03.2016, в 14:33, ShurS сказал(а): Ага, смотрится отвратительно, как будто старым ковролином обклеили И права гибкий камень Delapt смотрится отвратительно (а я его еще хотела изначально заказать), хорошо что заказала другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 29 декабря, 2021 23.01.2017, в 15:39, Tuner сказал(а): А Вам не понравилось? Это еще не вся композиция. Сейчас жду когда мне привезут еще гибкого камня и буду доделы Я уже столько всего повидал что мне не нравилось , что уже особо не вникаю , т.к. у каждого своя точка зрения Просто это как бы плитняк но он одинаковый по рисунку , было бы интереснее если бы он был разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuner 0 Опубликовано: 30 декабря, 2021 24.01.2017, в 21:08, Vopis сказал(а): у каждого своя точка зрения В этом Вы абсолютно правы! 24.01.2017, в 21:08, Vopis сказал(а): Просто это как бы плитняк но он одинаковый по рисунку , было бы интереснее если бы он был разный По поводу разный - разный по цвету? Или по выпуклостям? По цвету сразу скажу - я не любитель ляпистости и пестрости - сильно раздражает глаза и нервы. После работы в бухгалтерии (а работа это нервная - кто работал там -знает) хочется отдохнуть, а тут еще готовить надо. Цвет очень сильно влияет на настроение человека - поэтому я и использовала более спокойные тона, которые мне приятны. А вот если выпуклости - то это даже Вы мне интересную мыслю подсказали. У меня еще отведено место над барной стойкой под гибкий камень. Думаю там можно проэксперементировать с выпуклостями. Камень гибкий - принимает ту форму куда наклеить. Выпуклости на стене можно сделать замазкой для выбоин. Кстати тоже интересная вещь - мажется как шпаклевка - застывает - становиться практически как бетон. Ну а если не понравиться - основание под замазкой шпаклевка - не сложно будет все удалить. В любом случае - Спасибо за идею пусть даже косвенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 31 декабря, 2021 Да мне то не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinaviktorovna 0 Опубликовано: 14 июня, 2022 Всем добрый день. Я нашел технологию Гибкого камня Это то что обсуждается или чем то отличается и совсем другое ? Хотел бы ознакомиться технологией если у кого то она есть . Если это возможно конечно... С уважением Юрий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinaviktorovna 0 Опубликовано: 14 июня, 2022 А вообще тут можно ссылки выкладывать ? а то я не подумал и выложил. Если что то нарушил , то простите . Не опытен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 0 Опубликовано: 14 июня, 2022 10.07.2017, в 05:33, irinaviktorovna сказал(а): 57 минут назад, Juar Jakov сказал: А вообще тут можно ссылки выкладывать Можно. С соблюдением . Так же как и на ресурсе, на который Вы ссылались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах