Dima 0 Опубликовано: 7 октября, 2020 Если по простому (2D), то фотошоп, а если 3D нужно, то все равно сначала фотошоп, и потом то, что получилось - в 3DMax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tank 0 Опубликовано: 23 марта, 2021 01.11.2015, в 03:13, ASandra сказал(а): Не бесплатная, но на сайте разработчика tile3d.com (программа Кафель), видел акционное предложение на хоум версию за 800р. Есть доступ к моделям на свободное скачивание. Правда плитку самим вводить придеца. я с 5.1проф работал когда то - мне понравилось, простая и всё что надо есть. Считает правильно. А в 6.0 говорят интереснее функционал. Есть ещё для сайтов версия Tile3D WEB, где самим можно проекты делать, но по-моему только демка выложена. Разработчики обещали в качестве рекламного привлечения сделать полнофункциональную версию с полной базой плитки на своем сайте, тогда вообще щикарный подарок будет Кто нибудь знает как в Кафеле свою плитку вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Programmer 0 Опубликовано: 28 марта, 2021 18.04.2016, в 14:40, Tank сказал(а): Кто нибудь знает как в Кафеле свою плитку вставить? а в лайт версии не вставишь, в платной на месяц за 1000 рэ ( охренели) только 3 вида коллекции сможешь вставить. Им присылаешь запрос, они тебе библиотеку данной коллекции. Ломаный кафель найти не смог. в свое время рисовал в автокаде,в 2008 году, сейчас уже не смогу ,все забылось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walther 0 Опубликовано: 10 апреля, 2021 насчет бесплатной не знаю, но вообще керамик 3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicol 0 Опубликовано: 11 апреля, 2021 06.05.2016, в 14:12, Федор сказал(а): насчет бесплатной не знаю, но вообще керамик 3D Керамик 3D не бесплатный, хотя какую-то обрезанную версию наверно можно достать и фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alani 0 Опубликовано: 17 апреля, 2021 Я такие картинки рисую. Понятно, но не 3Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Опубликовано: 20 апреля, 2021 Знакомый дизигнер работает в Автокаде. Подойдет ли для раскладки плитки - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alani 0 Опубликовано: 21 апреля, 2021 Выше только что я привел рисунок - он в АвтоКАДе. Дальше, чем 2Д, я не пошел. Этого достаточно. Хотя смотрю, как Полковник рисует - красота, тоже хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman911 0 Опубликовано: 26 июня, 2021 Господа , доброго времени суток . Хотелось по дискуссировать по поводу программ Кафель 7.0+рендер против Ceramica 3D Так спожилося что я работаю с керамической плиткой и тут стал вопрос о замене кафеля на Ceramica 3D , в чом не вижу не какого смысла . Может ли кто то пользующийся Ceramica 3D доказать её превосходство ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votto 0 Опубликовано: 4 июня, 2022 Я в своей программке рисую, на сайте _, делал для себя, периодически допиливаю, есть коллекции трёх производителей плитки, выписка по материалам. Если поразбираться, можно нарисовать в 3D. Если кому пригодится - пользуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах