Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
aosdi

Программа для раскладки плитки

Рекомендованные сообщения

Dima

Если по простому (2D), то фотошоп, а если 3D нужно, то все равно сначала фотошоп, и потом то, что получилось - в 3DMax :)

Поделиться сообщением

Tank
01.11.2015, в 03:13, ASandra сказал(а):

Не бесплатная, но на сайте разработчика tile3d.com (программа Кафель), видел акционное предложение на хоум версию за 800р. Есть доступ к моделям на свободное скачивание. Правда плитку самим вводить придеца. я с 5.1проф работал когда то - мне понравилось, простая и всё что надо есть. Считает правильно. А в 6.0 говорят интереснее функционал. Есть ещё для сайтов версия Tile3D WEB, где самим можно проекты делать, но по-моему только демка выложена. Разработчики обещали в качестве рекламного привлечения сделать полнофункциональную версию с полной базой плитки на своем сайте, тогда вообще щикарный подарок будет

Кто нибудь знает как в Кафеле свою плитку вставить?

Поделиться сообщением

Programmer
18.04.2016, в 14:40, Tank сказал(а):
Кто нибудь знает как в Кафеле свою плитку вставить?

а в лайт версии не вставишь, в платной на месяц за 1000 рэ ( охренели)  только 3 вида коллекции сможешь вставить.

Им присылаешь запрос, они тебе библиотеку данной коллекции.

Ломаный кафель найти не смог. в свое время рисовал в автокаде,в 2008 году, сейчас уже не смогу ,все забылось.

Поделиться сообщением

Walther

насчет бесплатной не знаю, но вообще керамик 3D

Поделиться сообщением

vicol
06.05.2016, в 14:12, Федор сказал(а):

насчет бесплатной не знаю, но вообще керамик 3D

Керамик 3D не бесплатный, хотя какую-то обрезанную версию наверно можно достать и фри

Поделиться сообщением

alani

Я такие картинки рисую. Понятно, но не 3Д

post-37142-0-67170700-1463519212.jpg.e63d72654ea36c0592a10cd1c8056354.jpg

Поделиться сообщением

Евгений

Знакомый дизигнер работает в Автокаде. Подойдет ли для раскладки плитки - не знаю.

Поделиться сообщением

alani

Выше только что я привел рисунок - он в АвтоКАДе. Дальше, чем 2Д, я не пошел. Этого достаточно. Хотя смотрю, как Полковник рисует - красота, тоже хотелось бы.

Поделиться сообщением

Freeman911

Господа , доброго времени суток .

Хотелось по дискуссировать по поводу программ  Кафель 7.0+рендер против Ceramica 3D

Так спожилося что я работаю с керамической плиткой и тут стал вопрос о замене кафеля на  Ceramica 3D , в чом не вижу не какого смысла .

Может ли кто то пользующийся Ceramica 3D доказать её превосходство ?

Поделиться сообщением

votto

Я в своей программке рисую, на сайте _, делал для себя, периодически допиливаю, есть коллекции трёх производителей плитки, выписка по материалам. Если поразбираться, можно нарисовать в 3D. Если кому пригодится - пользуйтесь.

co1.png.09f63ddb67bc86178f28b8ada7152877.png.174590c046ae0833ff9b780f70eb8739.png

co2.thumb.png.12fd412a511179cbf8740e42b76eaee4.png.036cd2fdb7dbdb1eaed5c3b1d2aaf1d1.png

Поделиться сообщением