Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
velding

Какую керамическую плитку какой марки выбрать?

Рекомендованные сообщения

ZiG

Плитка такой материал а котором сэкономить не выйдет,  ну конечно если не хотите делать ремонт каждый год. Был у меня неудачный опыт, после чего решил выбирать тщательней. Да и для Вас, для девушки важна красота, знаю, проходили. Лучше уж отправляйтесь в магазин подберите, а потом изучайте отзывы о понравившейся. 

Поделиться сообщением

masterok-69

Я бы рекомендовал присмотреться к испанской керамической плитке, именно такую я установил у себя в квартире. Взять хотя бы плитку бренда Vives. Мне ее порекомендовал очень хороший знакомый, который сам вникал в вопросы выбора плитки и детально их прорабатывал.
Не верить ему у меня нет никаких оснований. Он выбрал себе плитку Alcantara от Vives.
Коллекции этого бренда мне понравились, скажу честно, но по душе больше другие варианты. Вот Esenada, к примеру. Вообще испанская плитка не зря считается одной из лучших по качеству, износостойкости и долговечности. Что-то эти хитрые испанцы знают такое, что не знают другие. Разве что итальянская керамическая плитка с ними может сравниться.
Кстати, под данным брендом продается не только качественная напольная плитка, но и плитка на кухню, для ванной комнаты, настенная. Выбор действительно огромный. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос “Какую керамическую плитку какой марки выбрать?”, а так выбор за вами. Но я бы советовал сразу брать плитку известной компании высокого качества, потому как каждый год менять плитку – удовольствие не из дешевых.

Поделиться сообщением

Urric

Не знаю. Та и вообще каждый выбирает по своему вкусу.

Изменено пользователем Sashakrym

Поделиться сообщением

Egoden

Я у себя в коридоре сделала Китайскую плитку (рисунок под обои). Довольна как удав. Не очень дорого. Качество на 5+. Ребятки кто делал ремонт, были приятно удивленны. Работать с плиткой было одно удовольствие (с их слов). Попробуйте рассмотреть и эту страну производителя. Итальянская и Испанская безусловно хорошая. Но и Китай рулит :D 

Поделиться сообщением

Тень Слона
@Egoden, Название плитки из Китая?

Поделиться сообщением

Egoden
14.04.2017, в 06:26, Roma_plus сказал(а):

@Egoden, Название плитки из Китая?

FLORENCE IMAGE 30X60 D-6E60322 - это название декора из коллекции Florence. А фабрика KMY - Китай.

Так в документах заказа написано. Смотрится как обои или гобелен :)

post-108814-0-89093600-1492953943.jpg.b74fede853f08c355642d7bc4945ce70.jpg

Изменено пользователем Schurupowa

Поделиться сообщением

ABV

Когда выбирали плитку, ходили в магазин, как на работу. Огромный выбор, глаза разбегаются. Еще и было ограничение по средствам. В итоге получилось так, что выбрали одну из самых дешевых. Просто жене понравился цвет и рисунок.

Мастер, который ложил плитку, когда узнал ее цену, удивился. Он не ожидал такого качества от дешевой плитки. Много зависит от партии плитки. Может и дорогая быть с дефектами.

Поделиться сообщением

Vitbyx

Сестре помогаю с ремонтом. Плитку в ванной и в кухне хотим положить итальянскую. Помимо того, что поверхность у кафельной плитки должна быть ровной и гладкой, уделяли внимание рисунку. Предпочтение думаем отдать коллекции FAP Supernatural под мрамор. Размеры вот такие 30.5 на 91.5., выглядит как на картинке

imageproxy.jpg.bcdc3ed94f8689477de131af58b707dc.jpg.fd967b6b5a02b9a5f53854bc58ecfb32.jpg

Поделиться сообщением

Guest
23.06.2017, в 13:52, Vitbyx сказал(а):
2 минуты назад, BasanskyiViktor сказал:

выглядит как на картинке

И что?

Поделиться сообщением

ShurS

На картинке выглядит как дишманские обои или пенопластовая плитка :shit:

Поделиться сообщением