Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
jenya k

Швы между старой плиткой в ванной

Рекомендованные сообщения

метис

конечно не прав.У меня тоже на Украине родители не хотят никаких перемен.Как приеду,офигею,мол давайте сделаю как надо.Нет,и так все хорошо.На сестренку поругаюсь,мол куда смотришь.А она ,да это бесполезно.А делов то ,в данном вопросе.Выковырять труху во шве.Снять плитки (не 2 конечно,а может 22).И на нормальный плиточный клей посадить.А потом нормальную затирку.Но это я со стороны чайника говорю.

Поделиться сообщением

Cobalt
18.03.2017, в 12:48, метис сказал(а):

конечно не прав.У меня тоже на Украине родители не хотят никаких перемен.Как приеду,офигею,мол давайте сделаю как надо.Нет,и так все хорошо.На сестренку поругаюсь,мол куда смотришь.А она ,да это бесполезно.А делов то ,в данном вопросе.Выковырять труху во шве.Снять плитки (не 2 конечно,а может 22).И на нормальный плиточный клей посадить.А потом нормальную затирку.Но это я со стороны чайника говорю.

целиком вы и половину плиток не снимите... начнете швы чистить опять кольнёте глазурь... заклеить пленкой как в 90 е делали и всё

Поделиться сообщением

Тень Слона
12.03.2017, в 19:05, jenya k сказал(а):
Как правильно обработать появившиеся пустоты? Чтобы плитка перестала отходить от стены? Наверное есть какие-то технологии навроде обработать стены ванной бесцветным лаком? Или, в крайнем случае, как вариант может быть какой-то пленкой бесцветной оклеить? ЧТо посоветуете, смекалистые?

Если плитки бубнят, то их нужно аккуратно снять, аккуратно снять клей с обратной стороны плитки чтоб была возможность приклеить на место. Всю ванную, плитку и швы обработать антигрибковым составом СТ 99, для временной приклейки плитки можно применить клей-пену СТ 84, но хорошее качество не получится, швы заново затереть.

Поделиться сообщением

Дмитрон

Мои родители тоже всегда категорически против ремонта. Я дожидалась пока папенька умотает на рыбалку, завозила материалы, инструменты.. Самое главное успеть разнести всё нафиг, пока он с рыбалки не вернулся.. Потом уже проще.. 

На данный момент осталось сделать ремонт в спальне и туалет с ванной. Летом попробую санузел им сделать. 

Поделиться сообщением

метис
19.03.2017, в 21:03, Cobalt сказал(а):

целиком вы и половину плиток не снимите... начнете швы чистить опять кольнёте глазурь... заклеить пленкой как в 90 е делали и всё

Ерунда.Недавно бухтели 2 плитки.Очистил швы гравером.А снять оказалось понадобилось почти 2 десятка.Зачистил обратную сторону.Купил клей и затирку.Да и уложил их на место.А профи такая работа вообще как семечки.Наверное.

Поделиться сообщением

Alexx
20.03.2017, в 05:57, Roma_plus сказал(а):
аккуратно снять клей с обратной стороны плитки
:lol:

Т.С.- Есть еще вариант резиновой краски, только на такое основание еще видимо никто не делал

Поделиться сообщением

Тень Слона
23.03.2017, в 15:35, Alexx сказал(а):
Т.С.- Есть еще вариант резиновой краски, только на такое основание еще видимо никто не делал

У компании Sika есть гидроизоляция и клей для плитки в одной упаковке, но стоит дорого. 

Поделиться сообщением