Alex_v 0 Опубликовано: 23 января, 2022 Добрый день! Рабочие затерли швы, ругаюсь, что неаккуратно, говорят, придираюсь. Скажите, пожалуйста, ваше мнение. И можно ли это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 24 января, 2022 Конечно можно и лучше, но в целом, да, придираетесь) Вы на эти швы уже через неделю смотреть перестанете) Если очень хочется довести до лучшего результата, то попробуйте поролоновой губкой для посуды. Той стороной что более грубая. Смачивая водой, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 24 января, 2022 Затирка наверной мапей или церезит, видно что зернистая а такую не загладить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_v 0 Опубликовано: 25 января, 2022 Затирка luxury. Кстати, у мамы церезит очень даже хорошо смотрится, красивые гладкие швы. Может, я очень привередливая, но на мой взгляд, это халтура. Я с рабочими еще не рассчиталась до конца, поэтому хочу переделать за их счет (но не их силами). Вот и вопрос - а возможно ли в принципе переделать это, чтобы швы были гладкими и аккуратными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 25 января, 2022 Да фиг знает теперь, если тереть абразивом то плитку можно поцарапать Пробовать удалитель цемента но как он на плитке отразится нужно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_v 0 Опубликовано: 25 января, 2022 Подскажите, пожалуйста, а Затирка luxury - тоже, на ваш взгляд, зернистая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 0 Опубликовано: 25 января, 2022 20.02.2017, в 08:07, Alex_v сказал(а): а возможно ли в принципе переделать в принципе, если затерли вчера, можно. А если раньше, то, как сказал Саня, можно плитку повредить вычищая швы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_v 0 Опубликовано: 25 января, 2022 Затерли 1,5 недели назад. Просто находила в интернете, что есть фирмы, где можно заказать услугу по перезатирке швов. На ваш взгляд, результат никто из них не гарантирует? Могут взяться, а результатом окажется сколотая плитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 25 января, 2022 Всё возможно, поверх того что есть уже не затереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_v 0 Опубликовано: 25 января, 2022 20.02.2017, в 11:30, Vopis сказал(а): Всё возможно, поверх того что есть уже не затереть А Вы тоже считаете, что я придираюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах