дух Саши 0 Опубликовано: 26 января, 2022 По приведенной выше ссылке - , когда обе плитки подрезаются так, чтобы скошенная часть срезалась, и податчиваются под 45 градусов так, чтобы плоская часть левой плитки стыковалась с плоской частью правой; а этом случае закрашенных мной массивных красных участков не будет. Но это долгая и кропотливая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 26 января, 2022 21.02.2017, в 05:11, Vopis сказал(а): Тряпка колхоз А спорим ты тряпкой сделаешь лучше чем я спецгубкой или что там сейчас в тренде?!) А если Бониса вспомнить то он и голым пальцем, наверное, сделает лучше. Это я к тому что колхоз, не колхоз - дело 10-ое. От рук больше зависит, в который эта самая тряпка. Ваш кэп)) @Alex_v, Вы только поймите меня правильно, я совсем не оправдываю данных мастеров, тем-более после сегодняшних фоток, где уже реально плохо сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 26 января, 2022 21.02.2017, в 14:54, нил сказал(а): А спорим ты тряпкой сделаешь лучше Да фиг его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobalt 0 Опубликовано: 26 января, 2022 как не странно но часто заказчик выберает плитку, и думает что мастер справится.. а мастер думает не доплатили, и чо типа старатся...хотя в данном случае это не мастера....а заказчик после первой не удачи пошел на риск.. а вдруг повезёт! мастера видно после первых квадратов укладки, чистота и красота даже без затирки, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 26 января, 2022 21.02.2017, в 18:12, Cobalt сказал(а): а мастер думает не доплатили, и чо типа старатся Кто не доплатил? Странная формулировка для отмазы, а чего тогда работал если не платили, или типа всеравно не доплатят буду говно делать.Проще неделать вообще, чем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobalt 0 Опубликовано: 27 января, 2022 СОГЛАСЕН, НО НА ЛИЦЕ НЕ НАПИСАНО КТО ОН ТАМ МАСТЕР ИЛИ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_v 0 Опубликовано: 28 января, 2022 Всем добрый вечер! Я честно скажу, что не специалист по укладке плитки, и не могу оценить качество так сразу. Наверное, только когда уже видна картина целиком. Даже мужчины, которые это видели, не могли заметить многих косяков. Строители же на все находят ответ - после затирки будет ок, а здесь ванна кривая, силиконом все сделаем, будет красиво... и т.д. Но после ваших ответов, сомнений не осталось - туалет буду переделывать. Сегодня приехал плиточник, оценил работы и черновые материалы (сказал, что при укладке такой плитки стены должны быть идеально выровнены, а у меня по-моему совсем не выравнивали), завтра буду рассчитываться с рабочими, они уже готовы, что я им не доплачу. С остальным не буду спорить, просто уже устала. С новым плиточником потом обсудим, что стоит делать с затиркой. На самом деле сегодня друг сказал, что ощущение, что затирка действительно не очень, её трёшь пальцами, а она сыпется. В общем решим. Ещё раз спасибо за поддержку! Ну и пара фотографий, что сделали строители, когда я сказала, что подъедет друг, который разбирается в плитке немного и будет смотреть туалет (несмотря на то, что туалет затирать я им не разрешила): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах