Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
Alex_v

Затирка швов

Рекомендованные сообщения

дух Саши

По приведенной выше ссылке - , когда обе плитки подрезаются так, чтобы скошенная часть срезалась, и податчиваются под 45 градусов так, чтобы плоская часть левой плитки стыковалась с плоской частью правой; а этом случае закрашенных мной массивных красных участков не будет. Но это долгая и кропотливая работа. 

Поделиться сообщением

нил
21.02.2017, в 05:11, Vopis сказал(а):

Тряпка колхоз

А спорим ты тряпкой сделаешь лучше чем я спецгубкой или что там сейчас в тренде?!) А если Бониса вспомнить то он и голым пальцем, наверное, сделает лучше.

Это я к тому что колхоз, не колхоз - дело 10-ое. От рук больше зависит, в который эта самая тряпка. Ваш кэп))

@Alex_v, Вы только поймите меня правильно, я совсем не оправдываю данных мастеров, тем-более после сегодняшних фоток, где уже реально плохо сделано.

Поделиться сообщением

Vopis
21.02.2017, в 14:54, нил сказал(а):

А спорим ты тряпкой сделаешь лучше

Да фиг его знает :)

Поделиться сообщением

Cobalt

как не странно но часто заказчик выберает плитку, и думает что мастер справится.. а мастер думает не доплатили, и чо типа старатся...хотя в данном случае это не мастера....а заказчик после первой не удачи пошел на риск.. а вдруг повезёт! мастера видно после первых квадратов укладки, чистота и красота даже без затирки,  имхо

Поделиться сообщением

Vopis
21.02.2017, в 18:12, Cobalt сказал(а):

а мастер думает не доплатили, и чо типа старатся

Кто не доплатил? Странная формулировка для отмазы, а чего тогда работал если не платили, или типа всеравно не доплатят буду говно делать.

Проще неделать вообще, чем так

Поделиться сообщением

Cobalt

СОГЛАСЕН, НО НА ЛИЦЕ НЕ НАПИСАНО КТО ОН ТАМ МАСТЕР ИЛИ....

Поделиться сообщением

Alex_v

Всем добрый вечер! Я честно скажу, что не специалист по укладке плитки, и не могу оценить качество так сразу. Наверное, только когда уже видна картина целиком. Даже мужчины, которые это видели, не могли заметить многих косяков. Строители же на все находят ответ - после затирки будет ок, а здесь ванна кривая, силиконом все сделаем, будет красиво... и т.д. Но после ваших ответов, сомнений не осталось - туалет буду переделывать. Сегодня приехал плиточник, оценил работы и черновые материалы (сказал, что при укладке такой плитки стены должны быть идеально выровнены, а у меня по-моему совсем не выравнивали), завтра буду рассчитываться с рабочими, они уже готовы, что я им не доплачу. С остальным не буду спорить, просто уже устала. С новым плиточником потом обсудим, что стоит делать с затиркой. На самом деле сегодня друг сказал, что ощущение, что затирка действительно не очень, её трёшь пальцами, а она сыпется. В общем решим.

Ещё раз спасибо за поддержку! Ну и пара фотографий, что сделали строители, когда я сказала, что подъедет друг, который разбирается в плитке немного и будет смотреть туалет (несмотря на то, что туалет затирать я им не разрешила):

post-108276-0-31062100-1488142608.jpg.dd213d90da59e7f8f53e2cf9469e89aa.jpg

post-108276-0-10352500-1488142631.jpg.32b77528af60b4cef259e16ae65f42f4.jpg

post-108276-0-28315700-1488142650.jpg.0ba5812229c3606acf71d1ba30632cdf.jpg

Поделиться сообщением